Для мотора AAH (а может и еще для какого-нибудь) можно установить вакуумные трубочки (их там много) от ВАЗовского трамблера. Очень добротные силиконовые трубочки, выдержат и мороз и высокую подкапотную температуру и прочные.
А поподробнее? На 1.8? Какие доработки. На гольф 2 1.6 1.8 вкорячивали от 10ки с доработками. На стеклоомыватель трубки силиконовые 10 рублей метр хорошие прозрачные в зоомагазинах. В аквариумах используются.
описываю как обещал))) пробег 10 тыс. км. проблем нет. не сели, и не потеряли жесткость))) установлены год назад. кстати пыльники так и не сделал (руки не доходят) . но все ездит и не полезу туда пока стойки не кончатся (пока все хорошо) кому интересно читайте страницы 152-155 этой темы. всем спасибо, удачи))))
Лежат у меня полиуретановые пыльники ШРУС SS-20 универсальные, остались от пятнашки,они могут мне как-то пригодиться или загнать их кому-нить???
заедь в магаз попроси пыльник от своей и сравни с полиуретановыми.если размер такой же че бы их не использовать если в них уверен)))
Сомнительно что встанут. Хотя хз. От 9ки пыльники встают на 90мм шрусы ГОльф2/Джетта2. Аудюшные не помню сколько. На с4 не меньше 100мм скорее всего. Не натянешь. Да и говорили они короче, могут слететль. Лучше нивовские.
На сотку от нивы встают как родные только резиновые , прозрачные туговато но тоже лезут от 8 не лезут только на 80 ку ставил .
Не знаю как на другие R4, а на АВК подходит этот www.startvolt.com/products/view/3/ Только шкив на родной меняешь и все
Может, конечно, писал уже кто, я ещё не прочёл всю тему , замок крышки багажника на А-80 Б-2 подходит от ГАЗ 3110, точная копия, можно даже просто личинку заменить, но ключик будет от ГАЗа. Я так делал.
Выкидывал колдун на Б4, никаких шлангов там не нужно, нужны 2 муфты(Ate 03.3511-0800.1). На С4 конструкция вроде аналогичная, посмотри может тоже подойдут, дешевле и надежнее.