Оо-тогда тоже вопрос--на 80 можно поставить личинку замка с бардачка на багажник? Кто нибудь делал такую операцию?
доброго всем. разговор пошел про замки,а вот личинку или как там секрет замка дверного можно заменить чем-нибудь. а то кроме сигналки машину открыть(закрыть) больше ни как.
Я так надеюсь что от Волги подходит, но от какой? Может от 24ки универсал? Писал уже выше что на А80 Б2 подходит от 3110, замок один в один, сам лично на такой менял личинку, но без подгона под ключ, было два ключа. Но на аванте немного другая конструкция, тем более у меня до переходка.
А зачем менять? Личинка перебирается под необходимый ключ. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/polter-rnd/journal/2222155/
да не шутка--просто ключ от зажигания подходит к бардачку--а на багажник ключа нет вот и надо личину в багажник воткнуть--нах... замок на бардачке
вижу кучу аналогов, начиная от откровенного китая и заканчивая бошем и хеллой. Бош, кстати, всего в 2 раза дороже самых дешёвых заменителей, хелла почти в 2 раза дороже боша и почти в 2 раза дешевле оригинала, который тоже есть (без буквы А). Я бы бош попробовал (0130111112).
Моторчик от феби замечательно трудиться не первый год, ну может чуть сильней гул стал. Не вижу смысла искать замену.
на 80 ку поставил от москвича 412 правда намотал с верху на него 1,5 слоя линолеума--чтобы не болтался в корпусе--(что под рукой было)--работает 3 года --не хуже родного на 100ке по фто смотрю очень похожий на 80 ошный---пробуйте---на разборе за 100 р купил а--- да---лопасти на шток встают идеально---в натяг
На бочку подходит ли болт (шпилька) крепления рулевого наконечника к рулевой тяге от чего нибудь нашего?