Eltimes от ТАЗа не подходит, и дело здесь не в диаметре резьбы, а в ее шаге. Именно шаг резьбы другой. Выше gogylin давал номера скруток для 16-ой резьбы.
Доброго дня всем. На днях разорвало в клочья верхнюю шайбу крепления штока заднего амортизатора поз. №37. Заодно повредился верхний бублик поз.№36 (несколько радиальных трещин). Шайбу подобрал от ВАЗа. Вопрос такой: от каких авто верхний бублик аналогичен моему? В запчасти поставляется только оригинал за 500 рэ. Считаю, для такой резинки дорого.
да проблема в том, что наконечники куплены, и резьба там вроде как 18я.... неужели из-за такой хрени всю тягу покупать?
У меня в гараже валялся трамблер от газели с ваукумником так я от него мембрану использовал,месяцев 6 езжу,пока полет нормальный.Думал расход уменьшиться,нехрена.11-12 по городу.Чего только не делал.
Извечная проблема А100/44, А80 это крючки козырьков солнцезащитных. Подходят от Газели, они же от 3102 волги. Только нужно ножовкой отрезать выступающую часть. Ну и вид не особо в тему, зато функцию выполняют и стоят 14 рублей. Так же подходят от Ауди А4б5. Выглядят эстетично, с крышечками. Но стоят по 300за штуку. Оригиналы на А100 600 рублей
Самый дешевый что я нашел крючок около 200 голый и ждать 20 дней. а так 270за штуку... Темка была на А100 клубе, там дядька еще по 130 брал. по такой же цене и я бы взял)