Здорова, подскажи какие патрубки нужно брать чтобы на б5 кузов встали, а то родные дорого выскакивают
Может было уже: Направляющие пальцы суппорта от ремкомплекта на ваз 2109 , подходит на GIRLING ранний один в один и стоимость одного рем комплекта 15 руб. Надеюсь, пригодится кому.
стартер на Ауди 80 1.8 мех.инжектор стартер только родной или что-то подобрать можно из более бюджетных вариантов?
Возвратное кольцо с скользящим электрографитовым контактом Всем привет, подскажите, чем заменить возвратное кольцо с скользящим электрографитовым контактом, на руле audi 80 b3, на экзисте их нет, на разборе продают эту деталь только вместе с рулем (дело в том, что у меня не срабатывает автоматическое отключение поворотников, т.к. я этот выступ сломал) номер детали 893419660
Где то мне инфа попадалась неоригинал заказывали ханспрайс/топран, ценник был рублей сто с небольшим.
НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ ПО ГУР привет владельцы audi. недавно приобрел аппарат 93г.в. ауди 100 с4. и вот словил негатив-лопнул шланг гур и шланг сцепления. подскажите пожалуйста варианты замены этих з\п другими более лояльными в цене суррогатами, быть может ремонт и его цены или какие нибудь хитрости кто что знает. очень буду признателен! машина нужна очень срочно, и как назло сидя на больничном израсходовал весь запас денежных едениц. машинку необходимо реанимировать буквально в 3-5 дней. какие у меня есть варианты?
Шланг гура перепрессуют в любом Гидросервисе. Где делают РВД и прочее. Берут твой шланг и на новый РВД цепляют твои штуцера. Шланг сцепы продается новый, на скока помню, из заменителей недорого. А вообще на разборках такого добра полно...тем более в Питере. Топай на форум ауди-питер, помогут. Плюс тут ветка питерская есть.
Обсуждали уже про сцепу #23 на картинке http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4A0721465B Я кроме оригинала ничё не нашёл Насколько я помню темы на форуме его тоже колхозили ставя новый шланг на старые штуцеры
привет, подскажите есть ли аналог переднего тормозного шланга, от какого авто можно поставить на А4 В5