интернет-магазины к тому же любой магаз который возит з/ч на заказ привезет вам что угодно под вашу ответственность (я имею ввиду выбор каталожного номера) на сколько я помню тему - никто еще тормозые шланги не заколхозил поэтому и говорю что по цене хороший аналог будет стоить не сильно дороже тазовского а тормоза это все-таки безопасность не только ваша, но и окружающих вас людей
я в автодоке беру, а у вас его нет закажи через экзист http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=244 или в эмексе http://www.emex.ru/dealers тут пишешь город Улан-Удэ и выбираешь партнера, их там три
и как же все у вас на иномарках ездят? Неужели все всё колхозят? Прям чудеса ) про инет-магазины уже ответили. Уверен, в местных газетах полно объявлений о з/ч на иномарки. Да и в поисковике если набрать, что-нибудь вылезет 100%.
Вот только не надо, если даже не пробовал искать здесь В5 на разборе есть Многоканальный телефон: 8(301-2)605040 +7 902 160-50-40 Спойлер e-mail: JapanTrek@bk.ru Skype: vertaletka2 Склад-магазин: «на Верталётке» ул. Покровская, 33а +7 (3012) 40-02-02 Склад-магазин: «на Жердева» ул. Жердева, 4 +7 (3012) 69-98-00 Склад-магазин: «Лебедева» ул. Лебедева, 30 +7 (3012) 61-85-85 Склад-магазин: «на Шаляпина» ул. Шаляпина, 25 +7 (3012) 60-09-09 +7 902 160-09-09 г. Улан-Удэ
Сейчас везде любые запчасти можно найти. Когда первую Audi купил в 1999 году, в Барнауле был один магазин по европейцам, в наличии была расходка все остальное под заказ.
Зря так. С тормозами шутки плохи. Ехал весной из соседнего города и один муд...к вылез на трассу, я полюбил тормозилки на своем авто, а могло быть и так.
Дык мне не надо. Я не боюсь не кашерных запчастей. Даже в тормозах, т.к. понимаю как это работает. Попрошу напомнить.
про антифриз не кашерный. Могу туда же дабавить тормозную жидкость, на прошлой неделе купил за 300 рублей.
изолентой шланги тормозные заматываешь? у тебя тормозные шланги от таза или космича? нука расскажи а то мужики то не в курсе
Не помню, кинь ссылку. А это причём? GP Group, прекрасно работают. А в чём вопрос? Ну расскажу. Про два рабочих контура слышал? Шланг реально когда нибудь у тебя рвался на ходу? Уверен, что нет, иначе бы не рассказывал сказки.
Я знаю только один, якобы слив, Ал-Вагену торчу видео о показаниях GPS, но я помню, и обязательно предоставлю, просто не случается пока.