где тут сказка? от какого нашего авто подходят тормозные шланги без колхоза и переделок к А4В5? номерок в студию
Да вроде даже здесь, про оригинальный антифриз по цене 310 рублей за 1,5 литра концентрата. У меня рвался на переднем левом на 21033, причем за неделю все проверял все было ок. Педалька то проваливается.
Про педальку не свисти. Как бы не порвался шланг, у тебя хватит одного мощного или даже более, нажатия педали чтоб от тормозиться с максимальным усилием.
да ладно. Сам пробовал? Педаль уходит в пол, т.к. жижа вытекает через дыру в одном из контуров. И пофиг, что 2 контура.
остановиться то можно, даже около километра до дачи доехал. Как только порвался шланг ты еще об этом не знаешь пару качков и оба контура завоздушены, дальше только ручник и коробка.
Кстати да, сосед мучился с тормозами наши горе-сервисмены не могли прокачать задний контур, только когда я перед прокачал то и мы задний смогли прокачать.
Ты дуру то не включай. Даже, если у тебя запросили аналог. Какого ты рассказываешь сказки о безопасности, якобы только кашер!???
1 ну так от чего подходит то? от какого таза/космича/камаза? без колхоза товарищ спросил аналог, т.е. без переделок 2 где сказал про кашер? я сказал от ауди, а не оригинал
допустим: в экстренной ситуации первый раз не врубился, а второй качок уже может и не дать желаемого замедления.
Дык какого ляда тогда подчеркнул "важность" тормозов? Ну тогда давайте сделаем подфорум для блондинок.
владея жигулями выучил фразу Благо пересел на Ауди и не приходится все менять по кругу несколько раз в год.
У меня дважды лопался шланг. В первый раз на Ауди, передний левый, при резком торможении, я на лопнутом ещё 70 км проехал. Во второй на Тазу, проехал 40 км на лопнутом, таз с лопнутым тормозил лучше чем ауди почему то.
Искать не охота. Тут несколько раз проскакивало, наши шланги + переходники (переходники, если не ошибаюсь, то же от чего то нашего доступного). Смысл в том, что при отсутствии фирменного шланга, в тазомагазине можно сколхозить на коленке аналог, и будет он служить годами, ни чуть не хуже штатного.