Ну а ты ведь, жлоб, не хочешь, РАДИ НАУКИ, подогнать мне подшипник! ЗЫ: Кстати, вот на этом Авто мобилите, ну уж такие красивые надписи, что аж писец. Ну они просто идеальны, и выбиты чётко в металле и шрифт подобран, ну круть просто....
сам дурак (с) я лучше свое авто проспонсирую или пропью менял несколько лет назад задний ступичный, посмотрел в магазе из 2 имеющихся в наличии феби и нк. на подшипниках феби не было маркировки ВООБЩЕ взял нк
Согласись... По прошествию лет приходишь к моему 10ти летнему выводу назад,..... Китай всё таки рулит!
почему? взял нк потому что машина на подъемнике висела, а платить за простой и заказывать что-то другое не было ни малейшего желания. взял то что было в наличии. а так подшипники НК нормуль ттт
НК- не китай? Кстати, как эксперт по Китаю, смею заявить - GPGroup покруче будут NK., а OPTIMAL круче их всех вместе взятых. . Это по передним подшипникам.
дания вроде как http://ru.sbs-automotive.de/the-sbs-group.aspx где на самом деле делают - хз, мож и кетай
Блажен, кто верует. Ну наконец то до тебя может и дойдёт, что Китай рулит! Не хотел по человечи, поймёшь запоздало, но , через жопу! Уверен, ты вынужден будешь перейти на китай, т.к. не олигарх. Мочи момент. Голимейший китай, ну 100% ный! Мой подшипник. Кстати, на ощупь вполне нормально. Металл, сам понимаешь, пощупать не могу.
рукалицо я ж написал что делают мож и в китае а путь познания через жопу - эт твой метод, на всех не проецируй
Ты прийдёшь именно к этому факту, правда запоздало. И начнёшь думать - а нафига я раньше платил эти деньги, когда можно было купить то же самое, но, в разы дешевле. Давай поспорим? Через пол года, ты на полном серьёзе начнёшь обсуждать китай. А я буду смеяться. ЗЫ: Прикльно, тут вы с меня ржали, а теперь я буду ржать с вас.... И последние станут первыми.... Ты это, не стесняйся, обращайся, я всё расскажу. Как в мультике - "ты это, заходи если что".
От какого пепелаца подойдут резинки под передние пружины? А то за 1300р - 1шт нет желания покупать. А6 С4 B5 1999г не кватро, обьем 1.8Т
Не пинать Так какие лучше пыльники внешних шрусов на А6 С4 ? Большой диаметр примерно 90мм. Ну и внутренние если есть им хорошая замена
Огромное спасибо, осталось только найти)))) у нас на ул."красные зори" таких нет(((( - может на кунцевском завтра найду.