А на внутренние шрусы есть какая нибудь альтернатива по пыльникам? И что за организация "точка опоры" в плане:Втулки и подушки тяг поперечной устойчивости (стабилизатора)? кто нибудь их брал? или полное Г...но?
Нету вроде, хотя видел очень похожего размера от матиза, но нафиг этот колхоз если нашенские родные неплохо ходят? Почем, если не секрет??
Извиняюсь что не в тему..... А что из заменителей лучше выбрать?что-то SKF дороговато? или это меня жаба душит
Хомуты желательно купить отдельно универсальные для шрусов. Ибо те что идут в комплекте всего с 2 дырочками и рассчитаны строго на размер тазовского шруса. Вот такие
Да, но под такие у меня зажима нет, если купить обычные ВАЗовские под шестигранник + отвертку подходящего диаметра? Смазка идет в комплекте?её достаточно если всю старую убрать?
В комплекте хомуты идут такие же под зажим, только дырок для зацепления всего две. Смазка в комплекте, мне на новый шрус хватило. Да и отдельно она недорогая. Что значит ВАЗовские под шестигранник? там тоже под зажим идут. Или ты имеешь ввиду универсальные с винтовым зажимом? Бывают ещё такие ленточные. Зы я без специнструмента стандартные обжимал, обычными клещами
это он и имеет ввиду. я купил для таких хамутов специальный зажим. стоит копейки и пригодится на будующее
Плюсую, зажим стоит недорого, хотя я клещами обхожусь. А винтовые не пользую ибо к стойке впритык, как бы задевать не стало.