пыльник внутреннего шруса подходит 100 процентов от москвича 41го ставил на пассат б2, пассаи Б5 ауди а4 Б5
Ребята .Не знаю куда и писать.Дайте инфу по болту что фиксирует нижний рычаг ауди а6с4 95г.Где их искать!!!
Рычаг фиксируют 2 болта. Какой из них? Длинный, который через сайлент проходит?http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9C01966&sr=72&Cat=Volkswagen Родной вроде не очень дорогой, тем более там твердость 12.9, от наших ничего не подберешь, есели только в метизных магазинах...
Спасибо откликнулся.Так размер его или номер!!!!Что искать он же на машине.А мастер сказал при замене рычага он нужен новый.Спасибо
Я длинные ставил старые, ничего страшного в этом нет. Вот которые в поворотных кулаках болтики с гаечками- вот их обязательно надо новые! На схеме 14 и 15 поз. N 904 563 02 Болт крепления переднего рычага(длинный) надо 2шт. N 102 951 01 Гайка шестигранная самоконтр- 2шт. N 034 77 84 Болт с шестигранной головкой-2шт.
N 102 861 10 Гайка шестигранная самоконтр- 2шт. N 034 77 84 Болт с шестигранной головкой-2шт. Поправил номер гайки.
Спасибо брат разобрался.Извини имею второй вопрос.Если знаешь подскажи.Буду еще менять наконечники.Мастер сказал что бы купил новые втулки регулирующие в тяге которые.Не могу разобраться
Вот с этим проблемка, они идут только с тягами в сборе. Поищи поиском где то попадалось, толи от 10ки толи от моквича 2141 подходят. По этой теме полистай, должно быть...
ты только смотри, что бы он его затянул нормально, а то я у себя затянул, и оставил болт в сайленте. в итоге тоже, пару болтов сменил. теперь лежит 1 старый и 1 новый))
ОФФ: Я вообще думал, что тема колхоза отечественных запчастей в иномарки только в глухих деревнях актуальна сейчас. Да и не по причине доступности родных запчастей, а "по старой памяти"...