Молодой человек! Есть на Урале славный город Нижний Тагил и в нём не менее славный Уральский вагоностроительный завод Многие знают что во время войны и до сих пор одна из основных продукций завода это танки Так вот в мае 1945г у центральной проходной завода был установлен танк Т34 (памятник) В мае 1995г было принято решение использовать этот танк в параде в честь пятидесятилетия великой победы (50!!!лет) Танк сняли с пьедестала поменяли масло залили солярку и завели с полоборота Теперь этот танк ежегодно открывает выставку вооружений и наши президенты катаются на нём Это я о доверии к РУССКИМ запчастям кроме того большому счёту мы ведь сами их делаем Так что нечего на зерлало пенять! Удачи Всем![/QUOTE] Когда говорим о военных временах не только русские трудились на создание качественных запчастей в ссср тогда 100 -тня наций трудились поэтому приписывать заслуги всех к одним это не катит..
Могу я за него ответить... Да, Космич = Москвич... И, да - колесные болты от Москвича 2141 прекрасно подходят на Ауди 100, у меня они все от 41-го Москвича и трудятся уже несколько лет! Кстати, в Июле 2016г. писал про болты для ШРУСов из магазина крепежа... До сих пор стоят на моем авто и помирать не собираются, несмотря на то, что езжу я далеко не как пенсионер, хотя и не стартую, как в жопу ужаленный, с каждого перекрестка! За это время несколько раз вытаскивал из грязи и снега разные авто, даже ГАЗель цельнометаллическую тягать приходилось - ничего не срезало и не загнуло! Я так понимаю, что проблема, скорее всего в затяжке... Затянешь нормально, что-бы не откручивалось ничего и не разбивалось - будешь ездить долго и счастливо! Никому не навязываю свое решение, просто констатирую факт! Любителям жженой резины однозначно посоветую автомобильные болты с соответствующей прочностью, что-бы не думалось!
Ауди 100 ц4 2 литра ААД генер от деесятки на 90 А подхолит.Перекинуть шкивы,подложить шайбу под планку натяжителя.Фсе!!!
В тазомагазине, однажды, продавцы вышли полюбопытствовать в какое авто сядет покупатель, купивший у них 5 свечей. Ранее у прилавка ими же был задан вопрос о существовании, в принципе, подобных движков.
..а покупатель бы залез в трёхцилиндровый "Пыжик" и дерзко газанув умчался бы в даль светлую.)) Вот это был бы разрыв..!