Для бочек с подвесным бензонасосом: У площадки где крепится к кузову есть резиновая фигня с двумя болтиками. ее заменить может почти такая же от Волги. кто знает, тот поймет о чем я. (она в екзисте стоит 900 рубл. а я от волги вместе с кронштейном и 4-мя резинками купил за 150)
Фишку от датчика детонаци ваз 2110 можно поставить на 100-е датчики (температурный, клапан холостого хода, ЭГРД, пуск. форсунка) . У себя поменял все - стали как родные, смотрятся не калхозно. Цена 45р.
Сломалась пружина в ГЦС . Заменил ее пружиной от воздушки (копия пистолета макарова). По размеру 1 в 1. Уже год с ней езжу. http://www.zosoptic.ru/price/zipoth/mp654/1538.html - , цена 26р.
еще на А80 подходят карандаши (аммортизаторы) в передние стойки от 2114.им цена 1000р за штуку газомасляные Билштайн.Одно НО,поскольку они повыше(10мм)от оригинала,требуется изготовить гайки,которые их удерживают в стойке,сосответвенно на 10мм выше.А также дорезать резьбу в верхнем штоке,помойму М14
Я тоже об этом думал. Я б мог за это взяться, упорядочить и подобрать все в кучу. Но для этого нужно как-то доступ иметь или на админов выйти....
на болт входной в дозатор медные колечки на любом ТАЗовском рынке-магазине, 8р штука (на машину которая в профиле)
Уплотнительные кольца форсунок подходят от инжекторных ВАЗов. Цена меньше 10 р. за штуку, против 60-100 р. за одно оригинальное колечко. Менял больше 2х лет назад - полёт нормальный.
кто нибудь, колхозил че нибудь с противотуманками на 45й кузов? Разбил *** левую... новая 2 р. с чемто... жаба души, ведь не знаю на сколько новой хватит может стекло от чего вырезать ...
седня обзвонил магазины, стекло можно отдельно купить, аж за 160 р. , но заказал за 200, поторопился ...
Поставил уплотнитель крышки багажника от ТАЗ -09, получилось неплохо, сколько родной новый стОит, лучше вообще не знать...
тоесть насколько я понял номер SP 9896 подойдет для любых супортов которые на бочке. и для передних и для задних? передние у меня girling задние lukas =) наверно прикуплю если так. всего 300 рубликов кстате смазку для направляющих использую Kluber Microlube GB 00 это смазка для направляющих на станках) 150 градусов держит точно, потом начинает раскисать. уже полгода прошло, пока ниче незакисло.. вот кстате ссылочка для сведенья http://www.kluber-oil.ru/production/lub1/microlube-gb00 да и ещё сори за офтоп =) а ктонить знает где желтенькие стеклышки для противотуманок на 90-ую найти ?
Всем привет?! подскажите амортизаторы на 44 кузов от чего поставить можно, и какие лучше газовые масляные или гибрид?
китай не советую...купил себе одну такую... ох и намучился я с ней. Лампочку как следует не поставить, неподходит она и вставить можно только с перекосом. Посадочные размеры самого фонаря тоже не подходят, обрабатывал напильником.... и еще сам корпус кривоват и на стыке мо-моему щель, т.е. скоро сгниет все внутри там...
Недавно пропала зарядка... Как выяснилось, стерлись до конца щетки генератора. Встали как родные от ТАЗ-классики, размеры один в один, купил вместе с корпусом, перепаял(15мин), пружинки оставил старые, всё... Цена:15-20 руб в любом магазе.