Меня тоже интересует этот вопрос, не охота из за копеечной детали платить где то полторы тыр. за одну тягу.Продается все в сборе я узнавал. И еще попутный вопрос.В мороз закрывал багажник накрылись гидро упоры крышки может кто уже чем то заменял? Всех С Рождеством !
Обсуждался уже этот вопросс. НУ КОГДА ЖЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ВЫНЕСУТ ТЕМУ В ВАЖНЫЕ И ДАДУТ КОМУ - НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ УПОРЯДОЧИТЬ. Ну , а по слухам, от космича 41-го эти сайленты подходят.
Читал здесь на форуме, что эти сайленты вроде как подходят толи от 41 москвича, или от переднеприводного ваза. Сам никому не ставил, поэтому за достоверность информации отвечать немогу.
Тоже озаботился, только для капота. По виду упоры на 45 багажник очень похожи на зубильные, только последние продаются уже с пальцем, а 45 (судя по экзисту) почему-то без него.
Примерял уже от зубила, нашел в гараже валялся он на 30 мм длиннее нашего. Мне тут подсказали посмотреть от Калины ,все не как не соберусь до магазина доехать. А насчет пальцев это проще там сами шарниры на резьбе она одинаковая.
внесу немного..... расходомер от нивы подходит к 1.8Т AWT с подтачиванием родной фишки. полет нормальный
пля, таже фигня, обиднее то, что неделей ранее до мороза поменял ... на новые, не долго радовался ...
действительно когда господа модераторы наконец закроюит эту тему, позорящую честь и достоинство марки.
А про ЯНВАРЬ НЕ ЗАБЫЛИ? УСТАНОВКА ''ЯНВАРЬ'' ВМЕСТО К КЕ ВПРЫСКА СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ [может варьироваться ] по ВАЗу ДПКВ .ДТ .ДМРВ-037или116. ШКИВ коленвала 2112 новый или бу ДРОССЕЛЬ 54 В СБОРЕ ПАТРУБОК ВОЗДУШНЫЙ 2111 1.5 8КЛ БЛОК УПР 41 или71 РЕЙКА ТОПЛИВНАЯ 2111 1.5 8КЛ РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ПРОВОДКА ИНЖЕКТОРА С 08 09 099 по ГАЗу ФОРСУНКИ 0280158107 Я уже на этом езжу( и не я один)
и что ты после этого хотел? видел китайцев в пекине по телику, которые не имея зимней обуви, снег в кроссовках чистят. они и снег там первый раз увидели. жди пока потеплеет, газ перейдет из жидкой фазы в газообразную и все заработает. за 300 по Экзисту только даром, т.е. дешевле нет. так-то экономить не надо.
Тоже думал что при нагреве будут работать. Снял принес домой,не хрена не заработал хотя от ВАЗ 2108 и в гараже при морозе работает.