Думаю что кому не интересна тема могут не читать, не у всех рядом есть магазин.Я брал комплект сальников клапанов, дома стал смотреть оказалось что на 4 цил-ра а у меня 5.Вот из за 2х сальников пришлось ехать в Самару это около 100 верст в оба конца да еще на работе пришлось отпрашиваться . Хотя как пишут подходят от десятки, мне до магазина 10 мин ехать. Вот давай и подумаем позор это или нет.Сейчас полно всякой туфты на рынке запчастей,нет гарантии что в красивой упаковке вам продадут качественную зап часть.
извини, но твоя ошибка при вборе или некомпетентность продавцов отношения к качсественнывм изделиям и изделиями от гавнотаза не имеют никак. да и какие такие эксклюзивные запчи есть на наши 80ки и 100ки которые не могут быть в магазине???? даже в глубинке... просто потом такие тачки покупать - сразу всё гавнотазовское менять на ВАГовское заколебаешся...
Всем привет! подскажите пожалуйста вакуумному усилителю тормозов есть какая то замена от отеч? Машина Ауди 80 В3
Почитай тему по ремонту, и поймёшь.Парни меняют по 2-3 термостата пока не попадет нормальный-это просто к примеру. Я сам пока на брак не попадал,было раз не тот бензанасос дали но заменили без проблем . И где ты прочитал что в магазине нет запчастей как ты пишешь :ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ: У меня написано что рядом нет магазина , а это две большие разницы. Не надо так бурно реагировать,не нравится тема не читайте, бензин заливаешь из германии или все же наш .А он гонится на наших заводах где стоит оборудование середины 50 годов.
перед новым годом сдохло втягивающее реле, сосед сказал что очень похоже на его от десятки.Пришол в магазин иговорю:мне надо это,-и мне выносят точно такое-же реле только от десяткимаркировка только другая "UniPoint" и стоит 650р.показали стартер и он тож очень похож на наш говорят, что это Bosch на десятку.В инете это втягивающее почти 2000 стоит
да кстати, тоже заметил, и бендикс похож, но он не дорого стоит, вот думаю покупать втягивающее или нет? ты купил?:[:]||||||
машин в подписи.. в -35 оборвало поплам шланг сцепления (от рабочего до кузова ) шланг в месте разрыва разрезал поплам окончательно, была вставлена медная трубка (гнется по всякому хорошо) трубка толитопливная толи тормозная от москвича 30р, с удобными расширениями по краям (туго входит в шланг и лучше держат хамуты трубку в шланге) посмотрим сколько проездит. оригинальный шланг стоит 2600р
вопрос по тросам ручника на 100/С4 . от 10-ки подойдут или от чего - то ещё? так и не понял как они крепятся на супорта и как устроены на дисковых тормозах. так же открыт вопрос про амортизаторы крышки багажника на седан 100/с4
И что? Встало без доработок? По цене одинаково с родным. Само собой, зачем искать родное, кода в ближайшем магазине есть от десятки такое же, если это так.
Да недавно купил на разборе, в другой город ехать пришлось- через 2 недели полетел вакуумничек А стоит он в Самаре или Толятти, что не так далеко от меня, не меньше 2000рэ
по твоим вопросам, кажется замен нет ... как крепятся, залезешь под машину - поймешь. троса родные можно по 300 р. новые приобрести, а на крышку тоже самое, я покупал 300 р. аммортизатор, отечественные не подходят!