А4 В5 на правый верхний задний рычаг нужно подобрать пыльник отечественный. Может кто пользовал? Палец вроде живой. Жалко менять рычаг. Еще походил бы.
сегодня умер бензонасос...на заказ 4 раб дня ждать...подскажите от чего можно поставить электронный погружной бензонасос
Мужики , а кто нибудь ставил защитные кожухи тормозных дисков на 100/45 от нашего автопрома ? А то за 1000р-шт покупать чето не айс... А в целом насчет замены -у меня идеально подошли патроны передних поворотников от 2110(бошевские), только переделывал разъемы на них ,потом внутрь разъема силикон и на термоусадку, чтобы герметично, разница 400р vs 50р за шт
тоже надо... отгнили нафиг.. А, я вот задние скобы. что для суппортов.. на болты 10х1,25х50 от " десятки" поставил..
Новые или б/у с разборки,самому вырезать не вариант,там круглая выштамповка для защиты сальника которую кроме как пресом не сделать,остальное кАлхоз.
А ты думаешь , что они есть б/у? это наверное единственное , что в машине не оцинковали А насчет выштамповки сальника, так у меня например вообще от кожуха ничего не осталось , хотя бы сделать защиту тормозного диска со стороны двигателя
Я не думаю,а две недели назад поехал и купил отбойники в довольно приличном состоянии, сказали машина недавно из Бельгии Откуда такая уверенность что нет защиты сальника,диск снимал что бы посмотреть ?
Да, диск как раз недавно и снимал с целью переборки суппортов.Там только ржавые болты и ошметки на них.Конкретно найти их в нашем городе -это миф, если ехать за этим в Москву , уже нерентабельно получается,разве что если только по пути.Идея с тарелками мне понравилась больше, тем более нержавейка.
бляха муха, так ссука и неоттял, седня так багажником бухнул случайно не придерживая ... ЕПАННЫЙ КЕТАЙ. Но и не оригинал же пихать на старую машину а русское не подходит пля ... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- поторопился я с выводом... топран оказывается живой аммортизатор, а вот мале сдох!