Мужики. есть мысля, как воткнуть заместо них лифты от соватопрома. У мя есть товарищ - токарь-инструментальщик, я у него интересовался, можно ли нарастить нижнее крепление для аморта багажника, он сказал, что да. Место позволяет, почему бы и не попробовать. А еще есть мыслишка, чтобы сделать две телескопические трубочки с упорами для пружины внутри и саму пружину подобрать по жесткости - будет вечный аморт. Опять же думаю проделать эту операцию через товарища-токаря. Какие будут вопросы или замечания?
я имел в виду,если мне нужен электро-стекло подъемник то мне от любой машины можно его поставить или только от ауди 80 В3?
может кто в курсе...от чего можно воткнуть высоковольтные провода на adr 20v, у меня их там 2 штуки...?
4 целиндра...из катушки выходит 2 наконечника на свечи без проводов и 2 провода на оставшиеся 2 цилиндра...то есть мне нужено 2 ВВ провода
да катушка на всех на всех adr одна...просто как я уже писал для этих катушек нужно не 4 ВВ провода, а 2... а вот как ВВ провода крепятся к катушке и наконечнику эт я не знаю, поэтому и спросил потходит ли от чего другого на эти движки либо же там стандартные провода все идут...
на двигатель АВС 2,6 заглушка сзади на клапанной крышке справа по движению, за коксовалось уплотнительное резиновое кольцо. Отдельно не продается только в сборе с алюминиевой заглушкой, а зачем мне две, они же вечные. Пошел в магазин и прекрасно подошла резиновое кольцо от ремкомплекта на ТАЗ 08 задний амморт 20 рублей. После 4000 км ни капли масла, а до этого рекой и еще подгорало на выхлопе, вся вонь в салон
привет, столкнулась с такой проблемой, порвалась мембрана насоса ускорителя в карбюраторе, машына скачет как сайгак. но! таких деталей больше не производят, по крайней мере в моем городе ни в одном магазе не дали положительный ответ. подскажите чем можно заменить? не менять же карбюр из за резинки
exist.ru магазин автозапчастей. Заходишь на их сайт, регишься, вбиваешь номер который я дал и оформляешь заказ.