Калуга, ул. Труда, д.4 корп.1 Сам по этому адресу не был,раньше филиал находился в другом месте,на пересечении Тульской и Энгельса.Щас запчасти на иномарки до фига где можно закзать. Например в "Автосфере" или в магазинах где смыкаются Пролетарская Горького.Спрашивай ремкомплет на свой карбюратор
да была я везде , весь город объездила, все в один голос - нет и все (( на труда завтра сьезжу,попробую. на сайте ничо не нашла
мембрана ускорительнгого насоса покупается на ЛЮБОЙ ГБО станции за 200р.Вырезается по месту и колхозится.....А остального материала хватит на всю оставшуюся жизнь машины))Примите к сведению))
А вот здесь, В Н И М А Н И Е : почти все мембраны ГБО - НЕБЕНЗОСТОЙКИ ! Чтоб через пару дней(а то и раньше) не наступило разочарование, надо бы кусочек купленой мембраны на денек-другой кинуть в бензин, и поглядеть, что с ним будет.
ну чтож друзья спасибо за советы, я сегодня была в экзисте и ничего они не смогли мне предложить , а напротив есть магазинчик ул труда 3 , там предложили целый карб за 4500р. ну вобщем вырезали мы эту мембрану, уж не знаю насколько хватит той резины под действием бензина. машина поехала. и вдруг пропала искра. поменяли несколько реле, комутатор, катушку. не подается плюс на датчик хола. короче встала. помогите советом а (((
если реально есть чем помочь, в смысле знаниями, то конечно давай пересечемся ))) я живу на Ромодановских двориках , где техникум. напиши в личку, дам телефон ))
В нашем гранитном городе (деревня Гадюкино) не купить ламподержатель для поворотника нет и все. А магазинов тьма!
А если взять катриджи от ваз - 2110, то и гайки никакие колхозить ненадо. Так как катриджи размером один в один с аудюшными. (ток резьбу дорезать на штоке надо будет до упора. З.Ы. Подходят и на б -3 и на б - 4.
С катриджами понятно спасибо огромное, а вот про опорные подшипники в передние амортизаторы, что и как подобрать серьезное. Аудюшные как-то совсем гламурные.
НЕТ.....Десяточные карандаши по высоте один в один с аудюшными,то опять есть одно НО (!!!) - они в диаметре толще,поэтому его в аудюшную стойку впихнуть нереально(((Сам так хотел сделать,купил карандаш,привез домой,а он вообше не влазиет.Пришлось возвращать...:icon_suicide: п.с.Лехан,уважаю твои познания...Но может просто десяточные десяточным врознь?)))
Левак не лезет в корпус. Нормальные производители не имеют такой проблемы. (внутренние диаметры корпусов на девятках и десятках индентичны.) А в данный момент (не первый год уже) у десяток передние стойки идут не разборные. (завальцовка сверху, гайки как таковой нет)
а есть ли смысл в таких заморочках? смотрела цены на аммортизаторы и не намного они дороже десятошных, у нас например перед 1400-1700шт.
ну это у вас оно так))))а у некоторых и тазовские ЗЧ - это редкость,не говоря уже о иномарошных.....(((Поэтому сия идея специально для таких людей,живущих в глубинке...