где то я слышал что на соболях похожеи концевики стоят как на ауди??????? ни у кого соболя нет рядом для сравнения........???
подскажите, у меня одометр остановился после обнуления суточного пробега. обнулял во время движения. скорость показывает, а пробег нет. возможно ли его оживить?
из-за сомнений в целесообразности замены свечей купил самые дешевые, какие нашел. отечественные. что-то типо ЗЗ. 24,5р за 4 свечки. до этого стояли бош, были куплены тоже бош, но новые бош ехали хуже старых. машина поперла. не знаю, сколько проходят отечественные свечи, но пока я очень рад.
Одометр электрический,когда у меня начал глючить работал через раз нашёл на разборке панель целиком за 1500 р.
Сам не делал, у меня тоже суточный не работает, заморачиватся не хочу, но хотел делать вот по этому: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148
Может потому просто потому, что в дешевых свечах отсутствует резистор для гашения помех. А может они просто новые?
А с датчиком уровня топлива ни кто не пробовал с что нибудь сделать? например где то было написано что ставят от газели кто нить такое пробовал?
У меня датчик уровня топлива стоит вместе с бензонасосом в баке. Не знаю как можно вкорячить от Газели.
там вроде ставят только резистивную пластику от газели через резистор, а остальное все родное остается. Замучался а то я уже с этим датчиком!!! да и в горроде у нас то разборок нету.
здорого земеля! такая же беда... снимал пластину замерял-вышло от 40 до 180 Ом вот такой надо типа реостат,тока как его перисобачить понятия не имею.
45 кузов. Порвались резинки держащие последнюю банку глушителя(растяжки глушителя). Поставил от таз 2106(да от любой классики) подходят как родные. А вот что делать с потекшим бачком омывайки не знаю
Резинки ставил от Калины они вроде потолще. А с бачком такая же байда, уже не сколько раз подклеивал но держится не долго начинает течь по нижним кронштейнам они приклеены к бачку и там рвется.