Я клеил бачок Моментом, как герметиком. Засыхает, получается эластичное такое пятно на дырке, держится хорошо. Но со временем появляются трещины в других местах. Видимо старость пластмассы сказывается...
Давно слежу за всякими подклейками на разных форумах бачков омывайки, гидро, охлаждения и подобных. Ни разу не встретил темы с удачной подклейкой. Вобщем менять их надо. А по поводу вколхозить от чего нибудь было бы интересно...
Можно думаю, но вряд ли от русских машин. Уж больно незатейливая форма у них. И скорее всего будет проигрыш в объеме. А клей не то что бы плох, наоборот все держит. Просто вскоре трещины появляются на других местах. Замаишься вынимать все каждый раз и клеить новые места.
Точно такой формы конечно не найдешь ,но боле менее подходящее наверное можно поискать.Не обязательно такого объёма можно и поменьше-чем ничего течет ведь в самом низу,по крайней мере у меня,новый стоит 1400р по EXIST.:snooks:
А может не бачек подходящий искать, а изменить крепление под любой другой? В конце концов, например, хомутом к кузову притянуть...
Ну я именно это и имел в ввиду ,от 8 не пойдёт там форма продолговатая,от 10 я сейчас не вспомню сразу, надо примерно как на копейке стояли.
На копейках грелка резиновая висела, и шланг в неё З.Ы. На нивах старых бачёк квадратный и на пять литров
От ШНивы подходят, сам себе покупал, правда задолбался ВАЗовские магазы объезжать (7 шт ))) ), эксклюзив, блин. Купил, 50 р./шт., на авдотьи в иномагазинах - 150 р. кстати с 2-мя контактами. Тема про концевики ЗДЕСЬ. Фотки оттуда же.
Тогда пусть используют более значимые технологии, и более современные, и ориентируются на немецкое качество...
Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуста. Поломались регуляторы печки на Audi 80 b4. Могут ли подойти от других машин? Может кто ставил или как эти старые закустарить Зарание буду благодарен .
Ребят подскажите пжлст у друга сотка с мотором АСЕ , какие форсы могут подойти этому мотору или строго оригинал?? Спс за ответы
Даж подобия отечественного нету! Ток китай. По ценам - от 1100 до 1900(зависит от жадности торгашей).