ставил я ету фигню...блин фигня оказалась-растрескались все за короткий срок..поменял на типа ваговсого
Чехлы на наружние гранаты ставить от таза, но только "Трек" Чемпион Они из пластика, прозрачные. Хрен дождётесь когда они крякнут. Крепкие заразы.
Лехан фотки нет. Продаются молдинги в автомагазинах на метраж сколько надо столько и отрежут. Перед приклеиванием нарезаеш по размеру, у дверных в передней части срезаеш под углом чтобы при открывании дверей не цеплялись и все ОК.
Может кто знает от чего можно поставить щётки на моторчик печки ,пусть даже с подгонкой,а то начал включатся через раз.
Лично я ставил на... 1. а-80, двигатель 1.8 и 2.0 2. а-100 двигатель 2.0 и 2.3, на последнюю не как родной встал, но натянулся и встал, и даже прекрасно служит 3- если на сотку на те движки подошло, значит и на а-6 с 1.8 тоже подойдёт. З.Ы. Вот на ниву есть подобные, кажется они чуть побольше диаметром, наверное лучше на 2.3 подойдут. Желательно померить позадочный диаметр у себя и в магазе. З.Ы.Ы. Кстати есть на вазы так же комплект (пыльник, смазка, хомуты) GKN цена в половину ниже чем на аналогичный на ауди.
Менять моторчик, кольца стерлись стопудово, потому как щеток хватает на весь срок службы колец. Как поменять только двигатель, не переплачивая за вентилятор - есть в разделе "Отчеты".
Да я уже читал про замену моторчика то что мне выдал поиск,кто пишет что печку лучше снимать полностью,кто то меняет так с матом и даже предлагают звать тещу в помощь. Вот теперь прикидываю какой вариант выбрать,хотя была мысль разобрать моторчик когда летом менял радиатор печки.Но блин что то поленился хотя там работы было на 15 -20 минут.Теперь вот каюсь .:icon_suicide:
Где то тут читал, что датчик абс на сотках меняют на ГАЗовские. А вот по 80-ке не подскажете чем можно заменить. А то оригинал за 5р совсем не айс.
Сам лично не колхозил, только читал что ставили, поэтому подсказать по существу, чтоб точно что и как, не могу.
Моторчик на 45 кузов точно подходит от Пазика только тяжело на резиночки посадить и выбрать надо чтобы не жужал я из 5 один нашёл уже год без проблем и надо брать 60 т.к 40 маловат!!
В продолжение темы про концевики. Сломался(уже давно ) концевик багажника. Прочитал что можно он наших машин поставить. Сегодня в Калининграде проехал все основные магазины которые торгуют запчастями на русские авто Нашел только загнутые буквой г Поехал на рынок Сельма(Калининград)-только в одной из палаток предложили нужный концевик. Цена 100 рублей.Когда я спросил -он от ауди? Продавец сказал-да. конечно А что говорю написано сделано в Росии? тут ВНИМАНИЕ! А ето для ауди в России делают- По ходу он сам не понял что сказал.Калининград однако....