ребята помогайте а от чего можно поставить поводок дворника (левый). заходил в автоимпоорт 2700 заломили. нехочется что - то за такие деньги покупать. заранее спасибо
Сайленты от Фолькса какого-то, по размерам подходят идеально, проверено. Только оригинал(400рэ\пара), аналогов нету. Собственно тоже тяги менять не хотелось, поиск по форуму дал то что надо,оказалось не только я эти сайленты менял.
По мойму лучший вариант-на разборку, крепко и недорого, у нас где-то около 450 рэ, у вас к сожалению незнаю...
Тяги на А-80 идут только в сборе, нормальные стоят около 2тыр. Как отдельная деталь сайлентов в эти тяги НЕТ, но подходят от фолькса 5W0 419 809. Разница в цене очевидна... Идея не совсем моя, в защиту авторских прав...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4114116&highlight=%F0%F3%EB%E5%E2%E0%FF+%F2%FF%E3%E0#post4114116
небольшое уточнение. диаметр картриджа важен! например:если кто будет ставить десяточную Каябу(365507)-не прокатит!за счёт более тонкого картриджа(примерно 41.5мм) в корпус стойки В3 садятся глубже(утопание от края стойки примерно 8.5мм),надо ставить восьмерочные они как раз встанут кстати,от тойоты камри которая в новом кузове чудненько встают на бочку правые дворники.
вот же...я говорил,что картиридж от 2110 не входит с боченочную стойку.А вот не уточник какой фирмы ратридж.Я мерял себе Билштайн.Он однозначно не влез.Какой влазит?подскажите)) п.с. ды и то,что утопает,это можно скомпенсировать шайбой какой нить))
вот что у себя намерил: картридж для бочки Бильштайн PTE 3129-диаметр 44мм,длина 36.5см,выступает из корпуса стойки на 6.3мм. картридж для десятки Каяба 365507-диаметр 41.5мм,длина 35см,утоплен в корпус стойки на8.4мм.для нормальной затяжки патрона в стойке нужно,чтобы патрон выступал из корпуса.ну хотя бы на 3мм,значит толщина шайбы для Каябы должна быть около 11.5-12мм. дальше -ход штока десяточного картриджа меньше восьмидесяточного на миллиметров 12-15,+ шайба сверху патрона 12мм - на выходе ход аммо меньше на 23.5-27мм.вроде не айс в стойку вниз шайбу просто так тоже не кинуть,патрон внизу фиксируется выемкой в корпусе стойки,даже если кинуть шайбу патрон внизу стойки будет ёрзать,что тоже ни к чему.выход брать патрон длиннее мм на10 т.е. от восьмёрки. как то так
я когда от таза подбирал картриджи,то вышло так,что от десятки был один в один по высоте,но по диаметру не входил в стойку никак.А вот от восьмерки по диаметру точь в точь с аудюшным,но по высоте гайка закручивалась всего на 1 виток....Это все про Билштайн говорюМож размеры картриджей других производителей несколько отличаются???:smile42:
полностью согласен. чем тоньше картридж,тем глубже садится в стойку. вообщем подбирать эксперементально
ага,чудненько. тогда если принять,что диаметры 08,10,А-80 по фирмам одинаковы а разница только в длине и посчитать,бильштайн 08й-длина 37см выход из стойки 11мм,10й-длина 35см подложить шайбу 9мм. каяба 10й-длина 35см утопает в стойку 8,5мм, 08й-выступает из стойки 10мм. блин,хрень какая то выходит! если ошибся,поправте. плиз!
а что, билштайн или каяба для ваза стоит настолько дешевле, чем для а80, что вы этим занимаетесь? масляные по тыще с небольшим стоят, зачем изгаляться?
очень странно.мож действительно левый картридж ?насколько мне помнится,стойки 08 и 10 отличаются только высотой.