я об этом много раз говорил, что з/ч одних и тех же производителей на разные машины стоят чаще всего примерно одинаково, а иногда в разы отличаются. не всегда удается сэкономить. как пример на ваз 08 пыльник GKN-Spidan стоит по экзисту 174 р., на бочку В3 232 р.
ну почему не получится, покупаете не GKN-Spidan, а балаковский, или еще того хуже - "типа кооперативный из ниоткуда" рублей за 50-80 - вот вам и дешевый колхоз.
Только оно Вам надо?, работа по замене пыльника - в несколько раз дороже самого пыльника, поэтому ставить дешевые з/ч не вижу смысла. Не на тыщу же рублей экономия ))).
я сам делаю в принципе, правда, зачем лазить по многу раз? купил нормальную запчасть, поставил и забыл
Вообще я не приверженник наших з/ч в ответственных узлах. Так, мелочевку какую-нить типа пластмассовой безделушки, можно и воткнуть,а на важные узлы - ну её нах. Кроилово ведет к попадалову, проверено многими!!!
вопрос сколько еще этот пыльник проходит, да и к тому же от нивы и от В4 немного размеры разные. (см.предыдущую страницу)
закажу ка я наверное все таки родной пыльничек да и цену посмотрел сечас по экзисту- 250 рублей.. марка Loebro, рекомендовали в соседней ветке)
Ну так какие проблемы, прозвоните в магаз на красную, вполне адекватные цены. я пыльник GKN на свою у них брал в октябре (или ноябре) за 240 р.,по экзисту он щас 232 р. и смысл? Наш клуб постоянно там затаривается. А вообще обычно я обзваниваю красную, металлистов, интер-авто и автомир в кривозерье, и выбираю по цене. Иногда получается дешевле экзиста. так было с ГЦС, взял в автомире за 1450, а по экзисту он был на пару сотен дороже.