:smile42: ни хрена себе цены!они там что,совсем озверели? или золотом покрывают? так выходит я ещё прилично сэкономил!практически на комплект резины
Хм... посмотрел тут, оказывается пыльник наружного ШРУСа задней оси, у меня один в один с десятошным по размерам : Внутренний диаметр 1(мм) - 20 Внутренний диаметр 2 (мм) - 76 Высота (в мм) - 84
О, брат, ну ты совсем отстал от жизни (клубной). Найди тему Рейка 2141. 44 кузова и С4 кто в теме, все уже купили и поставили давно. Рейка от Святогора даже маркировку Ауди на пыльнике имеет и ставится с небольшой переделкой. Космичи такие были, очень крутые. Выпускались перед тем, как предприятие совсем умерло. Французский мотор и еще куча всяких вещей типа сцепления Сакс, деталей ходовой от Лукас и прочего.
Ставилась по заказу(за достаточно приличную сумму) на Святогоры с Ренодрыгами, ставилась на Князей, Дуэты, и прочие последние модели АЗЛК. Были даже полноприводные Князи... На часть машин с двигателем Рено ставился кондей...
Встали отлично, хомуты большие от Нивских пыльников застегнулись, а малые нет-маловаты... При вывернутом до конца руле, гофра "смыкается",и кольца касаются между собой но думаю не критично. Поездим- посмотрим. В магазе видел какой-то пыльник(от Нивы вроде,105рэ), не знаю что за фирма, но он немного длиннее и по форме один в один как наши, надо было купить для примерки, чет не догадался...