почитал, поездил по магазам нашим Пензенским, есть только прозрачный силикон. полиуретана нету, блин..... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=31955&postdays=0&postorder=asc&start=0 почитал про них отзвыв о жестких испытаниях на "внедорожниках" Шнива, отзывы только положительные, но где их найти ? ......
Не верю. В целой Пензе нету ТРЕКА? Даже в моей Деревне из 3-магазов в дух они были. Может продавцы просто не знают и не могут полиуретан от силикона отличить?
в половине ваще только балаковская резинка, в других продавцы говорят что трек, только силикон, и продаются они без коробок. посмотрел на сайте трека http://td.trek.ru/products/detail.php?ID=1796 там эти пыльники не серии чемпион ..... типа таких у нас и продаются а как его на ощупь определить? силикон это или полиуретан? а Леха вот про такие говорил
Силикон он мягкий и нежный. ВВ провода с распределённым сопротивлением в тазомагазах - силикон. Полиуретан жёсткий, что-то наподобии пластика. Руками порвать пыльник ШРУСа из полиуретана невозможно. Крышечки заглушки на телефонах САМСУНГ держатся на полиуретане, и при эксплуатации за 6 лет не оторвались, а вот шлейф перебился...
Серёг, отличить просто. Силиконовый трек, он по мягкости как и родной резиновый (да и балаковский чёрный точно такой же по жёсткости) А тебе нужен, жёсткий, и очень упругий на ощупь. И мой тебе совет, съездий на авторынок "Сатурн", который напротив автовокзала, там и купишь то, что тебе нужно. А магазины фтопку.
2 NewPlayer 2 Лёхан спасибо Лех, а хомуты пользовать которые в комплекте или другие купить? чего то те которые я в магазах видел довыерия не внушили. я рынок не долюбливаю, но сгоняю.
Когда как с хомутами, есть если импортные, импортные ставлю, да и из комплекта ставил, проблем не было. Ну насчёт рынка ты не прав, иногда это единственный вариант. У меня там раньше мужичёк знакомый был, я 4 года брал у него железки на моторы.(в месяц брал на 2-3 мотора) Так вот за 4 года, не было ни одного косяка по железкам Да и масло я там беру в одном месте, пока без палева
Здраствуйте, поставил датчик детонации от ВАЗ результат не очень (ауди80 б3, двигатель 3А 1989 г.в.) сейчас делема какой датчик выбрать: оригинал 054905377A VAG 1 965 руб бош 0261231038 928,64 руб delo 309050377054A 388,63 руб hans pries 110660755 576,88 руб больше склоняюсь к бошу, но и про дело хотелось бы узнать может кто ставил что это за зверь??? ставил термостат, контакты замка зажиг и шароые данной фирмы вроде робят уже годи другой но про ДД что то сомнеаюсь... Заранее прошу не пинать если не там пишу так как темы создать не могу. В основном ДД от ВАЗА может и не причем, проблема провалах при разгоне, приходится делать зажигание как можно ранее, провалы вроде исчезают но детонация начинается если по резвее разгон делать то движка тупит и больше 3500 оборотов крутится с трудом
Если хочешь быть уверен-Оригинал или Бош, нехватка финансов-Делло, Движок по моему не тот агрегат, там колхоз продуманый, "правильный" должен быть...ИМХО конечно,хотя сам собираюсь расходомер от Волги поставить;-), но там все просчитано. ДД обязателно затягивать надо с определенным моментом иначе он правильно работать не будет.
продолжение истории про рынок и магазы Пензы. объехал еще несколько магазов, нет трека "чемпион" полиуретанового. приезжаю на рынок, как и ожидалось никто про него и не слыхивал. никогда не любил рынок за хамство их продавцов:blyaa:, которые на любой нормальный вопрос о конкретных з/ч говорят что покупатель лох и конь педальный, и что то, про что его спрашивают (производитель, модель, и т.п.) фуфло полное, а вот то что продают они - это 100%-ый ништяк и крутотень. И вот один из таких уродов:blyaa:, доставая из мешка из-под картошки, впаривает мне вот это, говоря что это и есть трек чемпион полиуретан. а прозрачные - шняга шняжная, а он (урод базарный) такой умный работает тут 7 лет и шнягу не возит, а покупатель ваще дятел. короче, больше на базар ни ногой (тут следует 7-ми этажный мат).:blyaa::blyaa::blyaa: ЗЫ зато видел такие пыльники как на картинке с надписью <ТРU> и каталожным номером ВАЗа, только прозрачные, на ощупь не силикон, но без упаковки, хомутов, смазки и всего того что полагается. цена 80 р./шт. Что это за зверь и с чем его едят?
Да Серёг, такое ощущение, что мы говорим о разных рынках. Правда я там с осени не был, не думаю, что всё так кординально изменилось. Но то, что разговаривать с продавцами там, нужно на другом (в отличии от обычных людей) языке, это факт. з.ы. То, что на фото ты показал, эти пыльники не стоит ставить.
к сожалению нет, рынок сатурн у нас как ты знаешь один. а прозрачные с такими надписями? я их в магазе видел. (на ощупь мягкий пластик, но мягче чем серые. серые ваще дубовая пластмасса) В остальных только силикон, щупал )))))) ....
заказал дело придет поставлю, обязательно отпишусь про результат. вазоский датчик затягиал динамометрич ключом поначалу вроде нормально робил с пол годика а сейчас детонация... или провалы смотря как зажиг ставить. крышку тромблера,бегунок, провода вв и свечи уже поменял результат 0 остался датчик или свалка авто)
Вот ещё.. может кому надо,, На кардан к Ауди 100 (45)Q подходят ШРУСы внутренние, от москвича 2141 ( проверено)