я колхозил шланг высокого давлениния гура от трактора.цена 300 шланг 300 сварщик 600 вместо 8000 нового или 3500 б утолько старый разбирать надо оккуратно там в нутри есть трубка пластмасовая ее надо на месте оставить и когда варить штуцера не расплавить.
Всем добрый вечер, кто знает чем можно заменить шланг под №8, слышал от какой то нашемарки подходит, но от какой?
подобные штуки я видал на гидравлике на тракторе)стоят копейки)))шланг можно любой тазовский подобрать по размеру
И так, заказанные пыльники сегодя приехали. (с) фото Kllr (с) фото Kllr Пощупал на ощупь, довольно эластичные, но не такие мягкие как силикон. Заехал специально в магаз где видел прозрачные пыльники с надписью >ТРU< с симолом роизводителеля "ГСВ". ГСВ оказались примерно такие же на ощупь как и трек, но толще. С другой стороны, трек оказался мягче чем серые с такой же надписью >ТРU< (на фото в середине, те вообще как пластмасса). Что саме интересное, так это не Трек "Чемпион", а просто Трек вот такой http://td.trek.ru/products/detail.php?ID=1796 На сайте трека вообще нет пыльников серии Чемпион. Так что хз что это ко мне приехало, но на силикон не похоже (тот мягкий совсем). Короче будем ставить и смотреть сколько проходит. И придется купить еврохомуты большие, эти не вызывают доверия, у них всего одна позиция застежки и они не подтягиваются как у ГКН.
То что тебе привезли( >ТРU<)- полиуретан. А хомуты на Треке очень крепкие, если подойдут(застегнутся)-оставь, ГКНовские хомуты узкие, в канавке их центровать надо. Я себе от Нивы ставил, большой родной хомут надежно застегнулся.
про свечи на 80ку 1989г.в. дигатель 3А: ставил ngk BUR6ET 800 р. комплект в магазине для "иномарок", хватило на 1 год (кольца эл.пробития по изолятору), сейчас стоят Brisk LR15TC покупал 200 р. комплект 1,5 года назад в "ТАЗ магазине" в ексисте 100 р. свечка., тоже хана им уже. сеичас хочю взять TSN 11234. тож 200 р комплект в екзисте. вывод: свечей хватает тыщ на 15,разницы в динамике не заметил и если они взаимозаменяемы по каталогам произодителей то разницы ставить свечку за 200р. или за 50р. по эксплуатационным свойствам не вижу,причем за хорошие деньги еще быстрее фуфел впарят.
Заказать можно, но длина тросов какая (Левый и правый разные)? Там большой выбор, на форуме вопрос поднимался, но внятно ответить, ни кто не смог!!!
русские провода ВВ слон, прожили пол зимы и весну, короче полгода и сдохли, покупал за 450р помоему лучше купить оригинал или бреми или беру и ездить года 4 и не мучить мозг и нервы
На форуме встречал, что подходят тросы от 2109 ваше мнения подойдут? Здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238692&highlight=%F2%F0%EE%F1+%F0%F3%F7%ED%E8%EA%E0 Тему кум поднимал, но внятного ответа так и небыло
сделай сам пружинку, найди подходящей толщины проволку пружинную либо пружинку размотай и на прутке навей зажав в тисы ну и концы плоскогубцами можно сделать.