Кто нибудь пробовал подбирать пыльник шаровой опоры на ауди 80 b4 от чего подходит или какой номер каталожный? будьте добры поделитесь информацией
Неужели подойдет? Ежели по крепежу подходит, смотри шестерню бендикса чтобы совпадала по количеству зубьев и шагу!!!
про зубья на бендиксе я в курсах, тут в начале темы написано что подходит, мне вот тоже жутко интерестно стало. Если меня не подводит память то на волге стартер как на классике, а значит другой модели, с колпаком на бендиксе
Уважаемые подскажите пожалуйста-у нас в Калининграде продаются только такие пыльники на ниву.Причем внятно нигде не могут сказать.В официальном Преголь лада магазине говорят что полиуретан.В другом магазине говорят что силикон
BlindHorse, какая примерно длина щеток у нового моторчика? У моего остаток 1,5-2 см. Я так понимаю запас ресурса еще нормальный? И еще сюда загляни, пожалуйста: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5263650&postcount=100
У тебя на первом фото, где маленький хомут надпись есть, если там присутствует надпись "TPU"- это термопластичный полиуретан. Вообще "Трек" полиуретановые.
подскажите че подходит на 100/45 93г вместо датчика хол хода.мотор 2.0 аад.вроде похож на газелевский но он больше!??????????????????
Чё раскричались? Оригинал,оригинал надо ставить. Большая часть так называемого оригинала производится в каком нибудь китаёзском подвале. Или у вас в соседнем гараже. И не известно что тогда лучше "оригинал" или наш Российский колхоз. Кто то может себе позволить оригинал кто то нет.У кого то маг под боком,а у кого то за ХЗ сколько км. А мне вот вообще не нашли ориганальных сайлендов задней подвески на 100\44 Quattra. И чего мне теперь пешком ходить? Лучше наши подберу или переделаю но буду ездить,а не искать пешим ходом оригинал. А по теме всем спасибо за советы.Думаю многим пригодилось и пригодится ещё не раз. И просьба ко всем: указывайте точнее год выпуска,модель авто и двигатель.
Кстати про подвал и оригинал.У нас в Калининградской области продаются литовские сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости усиленные.Ходят намного дольше чем те котрые продаются с надписью Германия