Токосьемные кольца продаются новые, последний раз покупал в Экзисте за 60 р. Ссылки на каталог были на форуме. И никакого колхоза не надо.
На двигатель 2.3 AAR нет.В крайнем случае из того что есть в магазинах не нашел .Про проверял по стартеру.
Итак: Я - дурак. Довёл гул ступичного подшипника до посвистывания. Конечно же это всё случилось в ВС. Конечно же мне нужно, кровь из носа, ехать в Самару во ВТ, а в ПТ ехать обратно. Без машины никак. Итого надо проехать 400-500км в основном по трассе, в основном по раздолбанной М5. Ближайший от меня магазин торгует только з/ч ВАЗ. Экзист находится далеко, кроме того там надо ждать. Вопрос такой: Нужен подшипник 321 498 625 E(по ВАГ) Это передний ступичный до номера шасси: 89-J-373 598. Его размеры: внешний 68мм, внутренний 39мм, глубина 37мм. Подходит ли какой нибудь от нашемарок. И если нет, то в каких магазинах его искать?
Если честно ХЕЗ. Никогда не покупал подшипников просто так. Автомобильные подшипники, покупал в автомагазинах. Да и если есть то только в Самаре. Будем искать.... Если доедем...
я на электродвигатель как то искал - в наличии нигде нет только под заказ - нашел совершенно случайно в магазине сельхозтехники и потом в подобном магазине на бочку еще какой то подшипник находил
суть в том,что зная размеры подшипника в таком магазине по каталогам можно подобрать аналог. я так себе в рулевую колонку замену родному подшипнику нашел. ЗЫ:самое интересное,что в таком магазине встречал подшипники идущие на ролик натяжения ремня ГРМ и выжимной сцепления. это так,на всякий случай.
Была похожая ситуация года 3 назад.Понадобились подшипники на перед на пассат,причем срочно.По автомагазинам ближаешее через неделю,а это долго.Заехали в магаз,специализирующийся по подшипникам,подобрали,взяли за копейки сразу на 2 колеса,пока полет нормальный.Какая разница подшипнику,где ты его возьмеш?Его задача-крутиться и ему глубоко пофиг,где он крутиться будет,хоть в тракторе,хоть в мерине.
В этой теме спрашивал про пыльник на шаровую ауди 80 б4. Ответа не дождался. Но отвечаю себе и всем кто может будет искать. Пыльник подходит от ваз 2108 от рулевого наконечника
Пасиб, будем знать, я тут тоже пыльник недавно искал, тока на шаровую рычага С4, с 80-шной шаровой подошел идеально, а значит и от рулевого наконечника с Таз-08 тоже подойдет.
хм... я писал толи в этой теме,толи в теме "пружинный звук в подвеске",что себе на шаровую ставил пыльник с 41москвича. по форме он будет немного попузатее,а посадочные один в один.