редко но похоже колодок на пару месячцев хватает. Сам фрикционный наклеенный на металлическую часть материал, чуть ли не треугольный Может немцы не расчитывали на тормоза
Это у тебя, наверное, суппорт не растормаживается. У всех задние колодоки ходят дольше, чем передние.
Да! кстати отзывы не плохие были.... многие такие юзают... поищи... сам скоро такие делать буду..... а про сухари от москвича не было... rustycat161 уточни если можно! как выглядят!!!
Знакомый чел из передних ваз-2101-2107 сделал : от старых своих отрезал енти хреновины, на которых пружина и приварил к тазовой по месту. Остальное - дело болгарки и напильника. 3-й год катается и не жалуется.
А тебя разница в размере резьбы по диаметру в 4 миллиметра не смущает? А то что конус пальца имеет совсем другой угол,не говоря уж о том ,что палец от классики в разы больше. Ты не хочешь забрать свои слова обратно? З.Ы. Кстати, шаг резьбы тоже разный.
Я суппорта разбирал! направляющие в тисках выдирал... может теперь нормуль стало А к стати когда менял колодки, суппорт не вкручивается, пока не снимишь с машины и не зажмеш в тиски...
Конечно с зубила это ставилось,те наконечники вполне могут подойти,тока ценник у них одинаковый что на аудь,что на зубило, единственный вариант до цивилизации доехать.
да нет это скорее немцы и думать не думали что на их машинах будут русские рассикать через 20 лет ;-) задние колодки у меня ходят год, это тыщ 30-40 в зависимости от стиля езды и стоят текстар туда 700 руб, а можно ставить и ремзу - 500 смотри ссвои суппорта что-то там не так
тему нашел,да не одну.заинтересовал цельный точеный сухарь,как раллийный.попробую заказать,как застучит,или охота будет.я в сухарях особо не разбираюсь,да и мокича не видел.нижний подобрал похожий на оригинал,с проточкой внутри накрест.верхний был с элепсным отверстием,и рожками(наверное чтоб не проворачивался).отзывы?с 97года тачан на них ездит,и рулевые такие же.а реставрируют так рычаги с момента появления неразборных рычагов,у нас много производственных предприятий,в любом сервисе делали(или относили на завод), щас не предлагают-с нашими дорогами клиент через пол года точно приедет,с переточенными долго ждать,да и замена вкладыша копейки.
мужики,сваркой прихватите тут,а я дома проволкой намертво превяжу!:rotate:классика прогон конечно,но чтоб доехать и не такое замутить можно
Кстати была тема! Когда у меня было чудо ВАЗ 21093, на кочке выскочил рулевой наконечник из скрутки, сорвало резьбу! я его вставил обратно, вынул шнурки из кросовок, и привязял его.... доехал до дома километра 3, по дороге пару раз отрывался но я доехал... такая лажа...