парни, подскажите че наколхозить вместо кнопки обогрева заднего стекла. Разборка не близка, + там её еще и нет ... кнопке писец...
Во, у вас уже мороз вдарил? По делу: я в свое время реставрировал эту кнопку когда машину купил, давно правда, тонкостей не помню, но сложного вроде ничего не было, почистил подогнул, лампу подсветки еще поменял, все работало.
этих кнопок на наших разборках - как грязи на дорогах. Полно. Странно что на ваших их нет.Причем подходят они вроде и от соток.
Да я на А6 по незнанию тоже думал не фиксируется значит не работает, а оно вот так вот... На разборке за эту кнопку(на 80-ку) завернули по моему рупий 600, это и сподвигло на ремонт своей. Там ломатся то нечему, подгорают контакты, и оплавляется и начинает отходить клемма.
Вот, просто интересно, сколько всего денег они выжимают из мёртвой бочки? Им за двадцатку сдадут, они на двести забарыжат...
Братья Форумчане, от чего можно поставить колёсные болты, а то мои на передних колёсах уже все бошки сорваны.
еслиб можноб было реставрировать, то ясен пень сделал бы, но там побывало много хитрых эл-ков, все сломано и перепаяно. Удалось тока подсветку в ней сделать... контактов на половину нет. А ток через них проходит ампер 15!
с сорок первого москвича попробуй или где колесными дисками торгуют спроси. один болт рублей шесдесят стоил.
Для родной штамповки и литься нужны болты со сферической головкой, от москвича 2141 ставить нельзя, там конус, они под неродное литьё уже пойдут. Родные болты стоят копейки в Экзисте.
Купи новые в Экзисте. По 20 рублей штука. и не парь мозг)))) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=26C0193C&sr=71
Если она не совсем убита, то рублей за 80 они её сбагривают. НО... очень много неходовых з/ч, которые лежат годами.
Юр, на бочках болты с конусом, и для штамповки и на литье, а на 45 кузове, там да, сфера. Сам удивился когда переобувал а6 после покупки.