Может проще купить восстановленный родной, по цене думаю то на то и выйдет. Корпус только старый остается а вся начинка новая.
у меня иногда шалил стартёр, вот купил новый, правда Jp Group,( но всё же...) а он подлец прекратил шалить... вот катаеться теперь в багажнике... думаю если что его на время диагностики и ремонта хватит...
Ну у твоего номерочка размеры Толщина 30мм, Внутренний диаметр 12мм, Внешний диаметр 30мм , а померил у старой, которая стояла 28х12х28!!! Допустим что резинку ты впрессуешь, а вот как на счет железной втулки? Она на 2 мм длиннее, сомневаюсь что полезет! Так что не знаю..... походу не вариант У москвичевской толщину резины не мерил, но она была толще чем стояла(ну ясный фиг - износ у старой), железная втулка 28 мм.
На сотку с АВК, соклубни даже в дороге поставили. (То есть, с доработкой, встаёт(а может даже и без доработки))
что именно придеться доробатывать? а то родной пару часов назад видимо от дал концы, завтра конечно ещё видно будет, но судя по шуму либо подшибники либо маятнику настал [цензура], а на BOSCH пока 4000 руб нет, вот думал может от 10ки поставить за 2700
Лентяй вы батенька, я вот не поленился, и пожалуйте на блюдечке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3260900&postcount=173 Кстати, гены от 10 разные бывают, по размерам и крепежу. Эта инфа всплывала на форуме, но сразу говорю, искать не буду.
Да!? Блин, буду иметь в виду..... Тогда придется ставить что советовал KUM.... только обточив на 2 мм, не факт что ровно получится на глаз!
Вот пример выхода из ситуации, если возникнут сложности http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php?showtopic=20094 з.ы. Так ведь с тобой соседи, грех не помочь
Я ничего не обтачивал, встало все без проблем.Сегодня мерил родную втулку-действительно 28мм, тем не менее все
вроде как редукторный от 406 мотора, я собирался взять болгарского производства, но ats оказался дешевле..-2400( и даже не в экзисте) а волговские от 2700 до 3200
Ребята,подскажите пожалуйста кто нибудь ставил РХХ на А80 В4 2.0 АВК от советского автомобиля ???? У друга стоит неродной , но он не знает от чего )))))