Каких ты сказал, нету, есть Janmor - самые дешевые 2050 руб.... Beru - 3374,91р. ............. ну и далее Valeo - 12505,28р. , а ну да, на врал есть самые дешевые TSN - 522,36р - написано вроде комплект!, но что то сомнения. з.ы. я машину брал за 130000 тыс, на до купит к ней провода за 12 тыс У меня такие на 80-ке стояли такие, тоже был полет нормальный, поменял помнится на новые 3 электродные по катологу - разницы не заметил! А у меня на v6 все 50 баксов свечи стоят....
провода два комплекта и свечи от ТАЗ-...10 , провода неочень красиво, но тысяч десять прошел без проблем
может и правда комплект - потому что когда я себе покупал, то был SCT комплект по цене в полтора раза ниже чем Sentech. В моём случае провода просто отгнили от наконечников от старости, после этого даже самые недорогие новые будут лучшими).
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234930&highlight=tsn+%F1%E2%E5%F7%E8+geka Народ, тем по свечам море, давайте в этой про свечи не будем.
провода ставь от 12-шки за 200 рублей, а на ауди самые дешевые будут от 500.. я ставил Tesla за 200 чтоль рублей покупал, только на свечи нужны штучки, которые на свечу накручиваются(в комплекте к свечам есть) и нужно чуть чуть сжать металлические концы проводов, которые на трамблер, чтобы плотнее сидели и все. ток я месяца 3 проехал на них, пока все хорошо и свечи у меня стоят за 120 рублей комплект(А 17ДВРМ), тоже все хорошо, разницы с 4 электродными Бош нету..
Свечи ставил на прежний движок... нормальные свечи... провода тоже ставил и стоят сейчас.... вот у проводов фишки слабые какие то...сделаны дерьмовенько ( пласмаска плохая, мягкая).... из интереса вскрывал.... там ни какой пайки нет... просто обжаты... да и то как то не очень....вот правда изоляция не плохая... ( мегерил правда 2500 вольтами в ведре с водой)не пробивает ))))))))).... а вот если не нароком потянуть за провод отрываеться (эксперементировал)
Мужики подскажите, кто генератор от 2110 ставил какой фирмы, по форуму нашел только МегаВольт, но у нас в городе такого нет, может кто другой ставил. В магазине сравнивал там разная толщина осей, снять шкив и замерить конечно же не дают. оч надо на машине работаю, а мой накрылся совсем
Я тоже брал для инжекторных зубил и десяток Beru, правда 2 комплекта. В итоге, даже в очень дорогом магазине вышло 650 + 650 = 1300. А в Экзисте комплект Beru на V6 - примерно 3400. Оригинал идет по одному проводку и цены они очень разной все, но по итогу около 6000. Думаю, Beru на Лады и Beru на Audi особо ни чем не отличаются. Единственная некрасивость-это колпачки на катушках изогнутые на 90 градусов, размещение проводов из-за этого не очень удобное. Ну и два лишних провода в запасе.
ну тогда берем дверь и идем в магаз примерять , ну или наоборот (если дадут), набираем кучу этих приблуд и примеряем на месте.