что один электрод, что два, все равно, свеча будет рыжая - металлизированные присадки. И искра в дальнейшем будет стекать по изолятору!!! и мех износа у свечи почти ни какого! знаю кто ездил более 100 тыщ на одних свечах, и после на вид без изменений ...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Хочу задать вопрос совсем по другой системе))).... РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК. каким заколхозить можно, что бы места крепления если и переделывать, то не кардинально, ну и что б диаметр "сосков" подходил к патрубкам
Ставил от какого- то француза, скорее всего Рено, методом подбора по размерам на разборке. Лопасти нождаком срезал по размеру, на глаз. Дифузор в месте посадки движка выпрямлял молотком - уменьшал диаметр, сверлил новые отврестия под болты. При желании родной поставить назад можно, опять развальцевав. Во вновь поставленном движке (точно не помню) была одна скорость. Соединил контакт первой. Или наоборот, у меня был выход одной скорости, а воткнул в контакт движка на наивысшую. Контакты, естественно отличались по размерам. Проблем с ним нет.
Здрасте.... Ребят подскажите пожалста где можно купить лобовое стекло в Москве, и что лучше брать?!... На Existe дороговато ((( с клеем и молдингом выходит 7 кило рубчиков... Нашел Мосгасс там от 2к. кто нибудь сталкивался?
От чего можно присобачить пружину на дверь со стороны водителя . Ту , что фиксирует дверь в открытом положении ? Ну или артикул родной детальки ?
Получается, чтор вентилятор молотит сразу в повышеном режиме, пониженной скорости нет. И отключается, соответственно, раньше. Это лично мои мысли и наблюдения. Вся система работает в штатном режиме(вкл/выкл в соответствии с приборами). У меня другая заморочка осталась - трещина в бачке и жидкость сочится что на холодную, что на горячую, но это не после переоборудования вентилятора))). Естественно при перегреве это трещина "срабатывает" вместо крышки. Думал бачок менее проблематично найти будет, чем вентилятор подобрать, .... ан нет. И насчёт как заколхозить никто не отозвался
Форумчане, выручайте. Двигатель DZ вчера сдох бензонасос подвесной, хочу ставить от Волги-Газели, вопрос простой - будет работать? зы: почему газель? с деньгами совсем туган, их просто нету
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167734 у газели двигатель 2.4 тебе это ни о чём не говорит?
ну как это причем! раз объем такой же значит и топлива жрет столько же а занчимт и насос должен подойти! вот на Ferrari от УАЗ навсос должен подойти идеально