к тому же не уверен,что получится сэкономить несколько тысяч, так как наши с тобой авто сами по себе несколько тысяч стОят
флуд тут не причём. что именно оригинал то? про какую з/ч говорим хоть? даже если это будет неоригинал, то всё лучше чем сделано для ВАЗа. а про оригинал я тебя вообще не пойму. хочешь сказать оригинала нет нигде чтоли?
моновпрыск Тему лучше почитайте. Тут таких как вы уже не раз лесом посылали. Не нравятся российские запчасти, проходите мимо, тема не для вас, не засирайте ее. Надоело каждому умнику объяснять. ЗЫ: Вы только зарегистрировались и уже 38 сообщений. Писать вы умеете, может все таки читать научитесь?!.
ты машину то вчера купил чтоль? после 5 лет снятия с производства авто, з.ч. передаются 3м странами - Китай, Кетай и т. д. Или думаешь, что немцы досих пор фигачат з ч на В3?
Во первых я не хамил, во вторых нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть. Или вы всех участников этой темы дебилами считаете? Vinni58, tutaev 2007 не ведитесь, забейте.
Ну мы как бы с вами уже обсуждали вопрос русских з/ч я хоть и не сторонник их использования, но в некоторых случаях для себя приемлю. на этом флуд полагаю прекратить!
не надо мне свои слова приписывать. свободен. удаляюсь из этой темы, можешь не отвечать, купи себе ваз разбери его и засунь всё под капот ауди, вот зверюга будет
актуально, продолжаем новый подшипник простоял месяц, или тыщи 2 км ... в магазине предлогают, отдельно подшипник"феби" 100рублей (т е без резинки). Старый опорник разбрал, нормально так выкувыривается ... ps, моновпрыск - новичок ...
опорник SWAG прошел 5 ткм и помер, Boge (стоял у меня в оригинале) ездит уже 15 тыков, пока полет норм. Цена вопроса 450 р.
Vinni58, хотелось на выхах сделать, но в наличии нет. А у меня такая отчетливый бух-щелчек, справа впереди ... Не давно снимал стойки, подшипник (до этого поменян был не за долго) в одном положении плохо прокручивался, подложил под его шайбу - закрутился ... И меня убивает их открытое состояние и вид...
После покупки поменял все опорники, пред - лемф, зад - оригинал(квадра блин). После этого пробег уже под 20-к, все ок.
Сливная пробка поддона картера (5цил.) никто ничего не может посоветовать? Кроме датчика давления масла от 2101. (Прежний придурок хозяин именно его туда закрутил)
опорник поменял, и ему походу хана сразу (полагаю из за правого кривого ланжерона, не ровно стойка стоит - во внутрь ...) забил ... в будущем поставлю от 10ки ...