Есть в тубах строительный аквариумный. Типа такого Можно найти в крупных строительным магазинах/маркетах. Кстати именно ЧЕРНЫЙ силикон, самый крепкий, я им обмазываю лён, при сборки каких нибудь сантехнических узлов. И при использовании его в авто(какой нибудь колхоз) то он выглядит гораздо лучше, чем прозрачный или белый. Советую.
Хороший герметик, но дорогой. От 250 руб вроде. А простой 70р. Причем даже простой у меня пол тюбика со временем высыхает. Не вижу смысла покупать такой объем. Ну из практики, использую черный герметик для резины, красный для выпускной системы, белый на прокладки или тупо дырку залепить.
А в каких соединениях лента ФУМ не может заменить лён? Тоже еще нередко вижу свежие соединения на пакле,честно говоря раздражает,как позапрошлый век какой то.
Во всех практически... Унилок или лён с герметиком до 20 атмосфер. Ну, а дальше и до 250 атмосфер только резьбовой клей... А фумка это скорее лишь дешёвая замена...
нашел кстати пыльник похожий на мой, на шаровую, кому интересно, стоит он на волговской шаровой фирмы Herzog, кроме герцога посмотрел еще на шаровых фенокс и тдк, там пыльники похожие, но они по высоте не подойдут скорее всего
Не понимаю в чем проблема-у нас в любом магазине пыльник шаровой на ауди 100 от 30 до 50 рублей в зависимости от производителя
А Вы глаза разуйте, и погладите на регионы, вы в калининграде, который вообще непонятно почему относится к россии, а человек из Челябинска. Между Вами половина планеты... Вот кстати в тубе он очень долго не засыхает. В кончике жала встанет комок, а дальше не застывает. У меня иной раз годами лежат и ничего...
у нас далеко не в любом, сигар по городу не так уж и много ездит, плюс ко всему мелкие магазы по иномаркам просто задавили интернет магазины
Даже спорить не буду, так же как и о полипропиленовых трубах... Владельцы машин, подобных нашим, знают... Особенно в "двух локтях по карте направо от москвы"...
Надо немного тоже глаза разувать. Не в одном Калининграде разборные рычаги делают-значит берут где то пыльники.Да и явно не по 700 рублей Кстати у нас запчасти на ауди заметно дороже чем в России
Зато они есть в каждом магазе. В нашем регионе например, в основном все запчасти под заказ, пыльников тут сроду в наличии не найдешь. Так что спор прекращаем, пишем что нибудь по теме.
Список зап частей собрал и добавил в первый пост! Полезной информации полно, спасибо всем "кулибиным". Удачи всем Аудиводам!
Я еще вроде писал тут,что подходят НАРУЖНИЕ пыльники шрусов от Нивы на А4 В5,безо всяких доработок и отличного качества. Также подбирали на верхние рычаги подвески пыльники от шрусов тазаЕще видел крышку бачка расширетельного на Б3 (да и на А4 станет) от жигулей)))