это теория,а на практике ничего балансировать и не нужно. половинки ролика центруются наружной обоймой подшипника.
я ж сказал что имхо...... мож и нормально будет, но делать бы не стал .... только в крайнем случае до покупки нового ...
позанимаюсь со страым оригинальным роликом, у меня он на заклепках, а то купил новый INA за 1200 а там небольшой люфт есть, и спрашивается за что деньги?
заклепан, сталь, заклепки пустые внутри, две смотрят одну сторону, а две в другую, и неоригинальный ина тоже заклепан, только заклепки не пустотелые, маленькие и направлены в одну сторону, (на сотках ролик другой, он не натяжной там даже)
Не знаю как на 80, а у меня стоит от нивы.Пересверливал посадочные отверстия под чуть другой угол.Отверстие куда, на классике, вкручивается трубка идущая к РЦС заглушил.Заглушка на торце выкручивается на ее место ставится торцевая часть от цилиндра сцепления УАЗ (не помню от рабочего или главного) там резьба 1в1 как на наших.А от нивы, потому что у классики штуцер забора тормозухи прямой и педаль сцепления его задевает.
Штангеля нет. Выкладываю фото без размеров. Вращением эксцентрика можно добиться положение упора +-1см. PS переходник вкручивается вместо болта и контрится гайкой.
Спрошу об опорах ДВС-а. Просматривал по А/Доку лемфёрдер. Продукции с номером 1002703 - не счесть.... Ну и цены скачут грубо говоря от 100 рэ до 1900 с копейками (ВАГ). Нивовские смотрел, КМК они "дубовые" без каких либо сверлений и вставок для гашения вибраций. Кто что юзал и советует брать на вооружение???
сначала нужно с каталожным номером по ЕТКЕ определиться, ибо тут много вариантов: лев. /прав, код мотора, акпп а потом смотреть конкретную опору и смотреть не по автодоку, а по tecdoc или на сайте производителя http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 в расширенном поиске (забив туда ВАГовский номер) и ваще это оффтоп, вам в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
пыльник шаровой шевинива почти подходит (посадочное место под палец на нем чуть уже, но я одел) на шаровую ауди 100\44 з.ы. картинка не реклама, просто не нашел более подходящей, и фоток естественно нет