Вот у меня как раз 37-42-75. Из русского все магазы объехал ничего не нашел. С Москвич 2141 вроде такой но меньше внешний диаметр((
201-й подшипник это задний, а на перед поставил 203-й, купленый в волговском магазине, в моем гене Бош передний еще немецкий стоял, с люфтом и без смазки (в принципе как и задний, с люфтом и без смазки в смысле), с надписью мэйд ин германи 6203 и с буковками какими то.... отечественные подшипнички встали как нужно...
303 точно есть оно ставится на некоторые генераторы 406 пихла-не слушайте продавцов они сами по большей части ни чёрта лысого не знают!!!ток щёки для пущей важности надувають!
Ребята подскажите,Какие колодки от русских машин можно схимичить на ауди 80.карб 2108 поставил.генератор поставил.машина хорошая.денег в обрез.может кто подскажет??
никаких, неоригинал и так недорого стоит говорят некоторые из газелевских болгаркой пилят )))))))))))
Вы, плин, нашли с чём химичить... Это безопасность(не только Ваша, кстати), тут нельзя химичить. Неоригинальные колодки действительно стОят крайне доступно. И заказываются в экзисте, и ставятся без проблем. Если уж так хочется съэкономить купите чехлы из меха чебурашки, вместо перетяжки сидух.. Тоже хороший, плин, вариантик... Я вот видел как с нормальных(непиленных) колодок фрикционы отлетают(естественно с потерей тормозов) из-за плохого клея... Короче, не та система авто, на которой можно экономить путём всякого колхоза. Я, так то, за применение отечественных з/ч, если это позволяет сильно сэкономить(в том числе и время), но считаю, что тормоза, рулевое, и ходовка не должны содержать колхоза. Исключение разве что РТИ в подвеске, которые кроме как за стуки/шумы ни за что не отвечают.
гыыы это же сколько пилить надо=)) а вообще говорят что якорь можно в багажник =)) а если серьезно то - с тормозами не шутят не та вещь на которой экономят . и стоят до тысячи "ремза"
не знаю, не пробовал пилить, и не собираюсь, надеюсь все поняли что это шутка юмора, а то мож кто и собрался ? +1 за ремса, ставил предыдущий хозяин до меня, пока 30 тыков, нормально, ттт.
Хамуты для пыльников шруса не какие не посоветуете? есть под специальные плоскогубцы - типа или под обычные ну или еще что посоветуете?
Ставил оба варианта, и на разных машинах. Верхний больше понравился. Нижние- считаются как универсальные, кромки острые, да и вообще хлипковатые какие то...
Нижний вариант фигня....Поставил летом,щас посмотрел-ослаблены,смазка полезла из под пыльника...((( Надо было вообще тайванские винтовые поставить-на бочке 2 года проходили-без проблем. А тут место позволяет-надо махнуть.
Ты хочешь сказать, что у тебя в передней ступице стоят два роликовых конических подшипника? http://grk-nn.ru/index.php?mact=Pro...nid=16&cntnt01productid=26&cntnt01returnid=16 з.ы. По поводу первой страницы. Ты уж извини, не я её автор. И для чего там что, я не могу знать. Ты спросил, я ответил.