Отечественные аналоги зап.частей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rambo, 21 мар 2009.

1. vovanaudi100

vovanaudi100 Bad e-mail

8 янв 2012
    5
    A100/44 1985
    Вот у меня как раз 37-42-75. Из русского все магазы объехал ничего не нашел. С Москвич 2141 вроде такой но меньше внешний диаметр((

2. PretariaN

PretariaN Участник форума

18 апр 2011
    187
    А80/В3 1.8S NE
    201-й подшипник это задний, а на перед поставил 203-й, купленый в волговском магазине, в моем гене Бош передний еще немецкий стоял, с люфтом и без смазки (в принципе как и задний, с люфтом и без смазки в смысле), с надписью мэйд ин германи 6203 и с буковками какими то.... отечественные подшипнички встали как нужно...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ку-я-бинь

ку-я-бинь Новичок

9 янв 2012
    31
    100-44-K.P+Г.Б.О.
    303 точно есть оно ставится на некоторые генераторы 406 пихла-не слушайте продавцов они сами по большей части ни чёрта лысого не знают!!!ток щёки для пущей важности надувають!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shestak

shestak Новичок

14 сен 2011
    8
    A 80 B3 1989г.в.
    Ребята подскажите,Какие колодки от русских машин можно схимичить на ауди 80.карб 2108 поставил.генератор поставил.машина хорошая.денег в обрез.может кто подскажет??

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    никаких, неоригинал и так недорого стоит

говорят некоторые из газелевских болгаркой пилят )))))))))))

6. shestak

shestak Новичок

14 сен 2011
    8
    A 80 B3 1989г.в.
    короче доктор сказал в морг.значит в морг((.

7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вы, плин, нашли с чём химичить... Это безопасность(не только Ваша, кстати), тут нельзя химичить.

Неоригинальные колодки действительно стОят крайне доступно. И заказываются в экзисте, и ставятся без проблем.

Если уж так хочется съэкономить купите чехлы из меха чебурашки, вместо перетяжки сидух..

Тоже хороший, плин, вариантик...
    Я вот видел как с нормальных(непиленных) колодок фрикционы отлетают(естественно с потерей тормозов) из-за плохого клея...

Короче, не та система авто, на которой можно экономить путём всякого колхоза.

Я, так то, за применение отечественных з/ч, если это позволяет сильно сэкономить(в том числе и время), но считаю, что тормоза, рулевое, и ходовка не должны содержать колхоза. Исключение разве что РТИ в подвеске, которые кроме как за стуки/шумы ни за что не отвечают.

8. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro

гыыы это же сколько пилить надо=)) а вообще говорят что якорь можно в багажник =))

а если серьезно то - с тормозами не шутят не та вещь на которой экономят . и стоят до тысячи "ремза"

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не знаю, не пробовал пилить, и не собираюсь, надеюсь все поняли что это шутка юмора, а то мож кто и собрался ? :flirty::flirty::flirty:

+1 за ремса, ставил предыдущий хозяин до меня, пока 30 тыков, нормально, ттт.

10. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Хамуты для пыльников шруса не какие не посоветуете? есть под специальные плоскогубцы - типа

или под обычные

ну или еще что посоветуете?

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ставил оба варианта, и на разных машинах. Верхний больше понравился. Нижние- считаются как универсальные, кромки острые, да и вообще хлипковатые какие то...

12. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Всегда ставлю пластиковые, очень удобно

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Конечно пластиковые удобнее, но я им чето не особо доверяю...

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Нижний вариант фигня....Поставил летом,щас посмотрел-ослаблены,смазка полезла из под пыльника...((( Надо было вообще тайванские винтовые поставить-на бочке 2 года проходили-без проблем. А тут место позволяет-надо махнуть.

15. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    это ты про такие

?

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну давайте еще раз поржем над этим...:D

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты хочешь сказать, что у тебя в передней ступице стоят два роликовых конических подшипника? http://grk-nn.ru/index.php?mact=Pro...nid=16&cntnt01productid=26&cntnt01returnid=16

з.ы.
    По поводу первой страницы. Ты уж извини, не я её автор. И для чего там что, я не могу знать. Ты спросил, я ответил.

18. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    а что ржать, если у меня машина с ними уже 4 год катается и нет проблем

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Тоже ставил,проблем не было.

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.274
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Нормально пластиковые держат, только это уже обсуждали. Баян.