Нет не так. Они двух видов, чёрные и белые бывают. Так вот одни из них прекрасно переносят мороз, а другие нет. Вот только какого цвета морозостойкие, извиняюсь запамятовал.
Нет Лёхан, все зависит от производителя и пластика, но чеще черные лучше переносят мороз и лучше сохраняются во времени.
Не спорю, производитель конечно имеет значение. А просто про цвета, где то прочитал, что одни для применения внутри помещений, а другие можно применять где угодно
Не Лех, тут ты не прав. Я на них собаку по работе съел. Они бывают разного цвета и разного качества. Дерьмо встречается у всех, но чаще черные мягче на ощупь, хотя держат они хуже белых. Нужно щупать и проверять на излом, а так же при сильной затяжке если ломаются фиксаторы замков или отрываются сами замки - сразу в мусор, какими бы мягкими они не были. Короче нужен опыт, чисто интуитивно понимаешь что есть г. Целиком и полностью соответствует названию темы.
в машине всегда найдётся место для применения этих полезных штук. (Но на пыльники я бы их всё равно не поставил)
1. стяжки - не запчасти (это их суррогат) 2. стяжки совсем не русские, большинство Кетай 3. изначально вопрос был про хомуты МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ для пыльников
Ну за что купил, за то и продал. Тебе не верить, мне смысла нет, тем более ты чаще меня с ними сталкиваешься. Поэтому, с тобой соглашусь, и приму к сведению.
Ну всё Серёг, больше ни слова о политике По делу. Вот такие хомуты предпочтительнее всех остальных http://img849.imageshack.us/img849/8419/shrusevrost.jpg
я когда ставил пыльники трековские, мастеру такие еврохомуты понравились больше чем GKNовские (которые слетели ОБА через пару тысяч км до установки новых пыльников на СТО) спс что тогда посоветовал такие хомуты
Для себя пока отметил( кроме проводки) отличное применение для держания колпаков на колесе, ну эт боян конечно уже =) тоже об этом подумал. Хотя на предыдущей машине 21099 глушак с резонатором года 3-4 отходил. Но еще больше я удивился, когда увидел глушитель и резонатор с кольцами у себя под 80 89 года выпуска=) эх 23 года глушитель честно служит уже.
Вчера занимался заменой аммортизаторов задней подвески. Мои напрочь были убитые. Были закуплены сами аммортизаторы,отбойники,пыльники,опорники. Но при покупке новых деталей,я не прикупил деталь под номером 14.(фото1) тоесть промежуточное кольцо пыльника и отбойника. А мои не сохранились. Путем длительных поисков по складам запчастей сельхоз.машин,автомагазинам и т.д. я нашел подходящую деталь - это уплотнительное кольцо колодца свечи на 406 двигателе ГАЗ. (фото2) Главное чтоб резина была мягкая,ато мне попалась жесткая подделка,что при рястяжении рвалась. Вот одеваем это колечко на отбойник,затем одеваем сам пыльник,ну и для пущей уверенности можно затянуть виниловым хоммутиком.(фото 3,4) Эксплуатационные испытания покажут целесообразность замены)) Ну и еще финансовая сторона - Оригинальное такое колечко стоит 650р за 1 шт. со сроком доставки 3 дня,а ГАЗовские кольца 35 рублей за 4 штуки в любом магазине в наличии
Глянь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225808&page=2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5587651#post5587651