Когда то ездил на Святороге с F3R. Меньше чем за 2 года КПП ремонтировал 5 раз! В то время шла молва, что яко бы какой то дядя Вася поменял КПП НА коробку от Ауди. Найти этого Васю не получилось.
Я тоже когдато ездил на реногоре, на моих глазах он проехал около 700000км и КПП ремонтировали 3 раза. Ремонт приходилось делать из-за: 1)Плохое масло! - замена ГП 2)Уровень масла - Замена пдшипников 3)Уровень масла - Замена пдшипников Машинка КЛССС!
там полностью мотор и кпп от 80-ки)но народ на месте не стоит http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49498.20.html
Кто нибудь может подсказать,чем можно заменить привод заднего дворника на 100 с4 авант?А то что то цена на новый меня не очень радует Вот его номер по VAG 8A9 955 713
кто может рассказать про подушки для движка от нивы на А80 , нужны ли дороботки или сразу встанут, как ходят? а то у меня появилась небольшая вибрация и мне эт ненравится!
эх, печалька! получается что полностью избавиться от вибрации поможет только родные подушки по опупенной цене?