Вообщем ситуация не изменилась!!! Сегодня посмотрел предохранители В торпеде слева, справа и в багажнике. Все целы! Почитав темы решил копать к усилителю и к блоку! Подскажите где это находится и как добраться что не чего сломать (по аккуратней)??? Заранее благодарен!!!
УРА!!! Заработало!!! Перезапустил усилитель путем скидывания минусовой клемы минут на 20! Вот в этой ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224596 пост от igor33!!! СПАСИБО!!!
Всем добра. Тоже подымал похожий трабл на форуме здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400641. Перепробывал все что советовали. Толку так и не добился. от покупки донорского усилка отделяло несколько часов. А система взяла и заработала. Может с погодой что связано у нас легкий морозик и сухо. А может и .... Короче пока езжу. Нет нет и бывает зависнит звук. Но несколько переключений с диска на радио или вынуть -всунуть ключ зажигания помогают пока. В одном все единодушны проблема на 75% в усилке. Вернее в жидкости которая в него попадает. Но пока работает трогать не хочу. Да и жаба душит покупать за 250 убитых енотов то что может не понадобиться. Сча езжу как додик боюсь лишний раз заднее стекло омывателем побрызгать. А вдруг зависнит
Я тоже пришел к выводу что это усилок!!! Но тьфу, тьфу пока работает не лезу. Думаю ТО буду в гараже делать можно и до него долезть... Посмотреть как он себя чувствует))) Пробовал клемму минусовую скидывать минут на 20? Вот только не пойму откуда там вода образуется???!!!
похожая проблема , но на А6 - вода попадает из лопнувшей трубки которая идёт к заднему стеклоочистителю. у меня такая же проблема, только вышел из строя не усилитель а блок радио. в связи с этим вопрос , можно ли заменить радио на такой же блок ( с разборки) без прописывания в систему ? или ещё нужно снимать защиту компонентов (WTF !??)
вот при замене усилка так 100 пудов защиту нужно снимать. а вот по блоку радио??????? официалам звонок сделай.
Всем дорого дня!!! Сегодня с утра моя любимая машинка меня опять обрадовала... Вышел из дома завел и заметил что музыка не играет, дисплей не горит и кнопки мми тоже!!! Можно только диск из чейнджера достать и вставить обратно!!! Больше не на что не реагирует! Пробывал скинуть минусовую клему чтоб перезапустить усилитель, толку ноль! Завтра преды посмотреть хочу, а так грешу на усилок!!! Други у кого какие мысли???
Вообще если оптику отцепить от любого блока, ну то-есть разорвать этот замкнутый круг (MOST) то вот такое как у вас будет. Знаю не по на слышке на А4 усилок горел, без него ездил все черное было, только сонары пищали.
Нравиться мне эта машина!!! Сама ломается сама ремонтируется))) Сегодня с утра после 30 мин езды заработала...
Хотел это до лета оставить да уж больно большая бибика в теплый гараж еле помещается, но судя по всему придется заниматься т.к. все равно под клинивает (на пару секунд в паузу встает на СД, на радио просто прерывается).
Всё решилось заменой блока радио, купил у форумчанина за 3 т.р. Замена антенного усилителя не потребовалась.
Да , и защиту компонентов в случае замены блока радио снимать не надо. Просто менять блок и всё работает.Защита компонентов только для усилителя и GPS .
Я свой в итоге снял. разобрал и в углу где разъем оптики все окисло((( и отдал электронщику за 3 кило оживили!!! поставил и все заработало!!!