Отговорите брать в Белоруссии !

Тема в разделе "A6", создана пользователем Herr Maior, 1 мар 2012.

1. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Ага тока закон всупит в силу с июля 2012 г

2. Herr Maior

Herr Maior Новичок

12 ноя 2011
    14
    Лексус IS250
    Понятно . Выслушав вашу дискуссию я пришёл к следующему выводу . Короче , надо не парицца и брать Лексуса GS . Там , по крайней мере , в моторе ничего не задирает и масло никто там литр на тыщу не жрёт ... Охренеть можно ! Если вас послушать , то что ж получается ? На новой - НОВОЙ ( !!! ) - машине столько косяков и недоработок ??!! Моторы хреновые ( стучат - задираются - цепи рвутся ) , масла жрут как бензина , а бензина жрут как крокодил , управляемости никакой , тормоза г...но , по дороге рыскает , про шумоизоляцию ваще промолчу , коробки : вариатор дерьмо , S-троник ещё хуже . Так это не машина , а г... полное ! И возникает законный вопрос : зачем же за это г... 2 ляма отваливать , если за эти деньги можно взять себе действительно хорошую , достойную машину ? Вот у меня Лекс ИС 250 . Езжу на нём 2 года . Ребята , нареканий к машине нет . Ваще нет . Просто хочу что то побольше и помощнее . А вы оглядитесь , посмотрите вокруг себя ! Что вы делаете , что говорите ? Зачем так говорите , мерзости такие ? Зачем же вы сами свои же машины так обсир...те ? И всё равно покупаете их и ездите на них . Зачем тогда покупаете ? Вот послушал вас и чё то желание пропало стать властелином колец

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #43 Честер 123, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Вот понимаете в чем парадокс, все что Вы описали так и есть , но каждый или почти каждый здесь скажет Вам, что при всех минусах, А6 все равно лучше лексуса:lol::lol::lol:-и это будет правда. С лексусом скукотища, а с Ауди каждый день сюрпризы:rock:.
    Ну а GS берите конечно , но если хотите реально составить конкуренцию А6 кваттро, то надо брать GS 350 AWD, ну а там в нормальной комплектации надо 2,7 млн. и скидки больше 3% никто не даст. Вообщем дороговато за тойоту, а вот если б 2.2 было б я бы тоже взял бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Вы ни че не путаете?
    На сколько я понял он уже вступил, с февраля месяца.
    И люди кто заказывал авто пытаются уже задаток вернуть.
    А с Ваших слов получается, что даже сейчас можно заказать и успеть к повышению.

5. Dr Grabbe

Dr Grabbe Новичок

26 мар 2011
    50
    Ауди 80 1989
    #45 Dr Grabbe, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Я тоже звонил туда . НДС подняли ещё 24 января . Сейчас у них много прошлогодних машин , они их со скидкой 2000 евро продают . Тут одна фишка есть . Они машины за евры продают , а евры у нас медленно , но падают . На разнице курса выиграть мона . Если гипотетически предположить , что в мае ( насколько я понимаю , если машину заказать сейчас , то придёт она в мае ) , курс будет где то в районе 37 , то очень выгодно получится . Новая за мильён-семьсот . Но это если евра упадёт . А если поднимется ? Сами знаете , в какой стране живём ! Ничего нельзя гарантировать ... Если к реке прижмут - то крышка !

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Я вот тоже не понимаю как можно обсирать собственную машину и потом еще на ней ездить:) Надо быть изрядным мазохистом. Но у нас такие находятся :)
    Но тут идет критика мотора 2.8 (самый проблемный двиг, устанавливаемый на шестерку), а не линейки А6, поэтому не стоит обобщать, никто свои авто не опускает.
    ИМХО 2.8 брать не стоит, и уж тем более в Белоруссии. Халява там кончилась, а гемор остался.

7. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    По опыту двух других машин, а именно А4 и Q7, зимой расход увеличивается...Поэтому жду лета, чтобы посмотреть что будет на А7...
    Ок...давайте так...Ваша жрет 15-16, моя - 13))

8. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    Подписываюсь практически под каждым словом...:rock:
    Единственное, Лексус...Ну не люблю я пластиковое японское г..о...

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я вот тоже не понимаю как можно обсирать, а вот как отражать реальные проблемы которые имеют место быть не в единичном экзэмпляре-это я очень понимаю. как раз обмен опытом, в том числе и озвучивание проблем на форуме и помогает нам их скорее решать.
    Ну а пребывать в блаженном самообмане-это не для всех, я уже благо перерос тот период, когда мне хотелось думать что, что то лучше чем есть на самом деле и что мой выбор не имеет изъянов. Вообщем работа над ошибками дает нам возможность двигаться дальше , не быть двоичниками и не оставаться по жизни на второй год))))

11. Herr Maior

Herr Maior Новичок

12 ноя 2011
    14
    Лексус IS250
    Спасибо мущщины ! Отговорили . Собсна топик так и назывался : отговорите брать в Б . А получилось , что отговорили ваще брать . Выводы для себя сделал . Товарищ модератор , закройте пожалуйста тему - она исчерпана .

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #52 Честер 123, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    Че забанили товарища что ли?

13. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Лексус хорош по своему, тут дело вкуса, у меня 4 авто ауди и единственное что не нравится это экран маленький уж в наш то век высоких технологий можно в базу ставить приличный с хорошим разрешениемэкранчик

14. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Ампро двигатели управляемость это фантазии и про масло тоже турбо мотор должен потреблять масло эконструктивная особенность чем сильнее в пол тем больше масла

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ганс христиан андерсен :rock: Закон уже вступил, это значит тему читаю, но нифига не понимаю. Говорю как обладатель авто из Белураси

16. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Задолбал ваш форум

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Нет проблем.
    На какой срок оформить блокировку аккаунта?

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    А это по правилам за что бан за личную неприязнь?

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А что Вы тогда здесь делаете?
    Если форум так неприятен...
    Я повторяю вопрос, на какой срок помочь избавиться от Форума?