Понятно . Выслушав вашу дискуссию я пришёл к следующему выводу . Короче , надо не парицца и брать Лексуса GS . Там , по крайней мере , в моторе ничего не задирает и масло никто там литр на тыщу не жрёт ... Охренеть можно ! Если вас послушать , то что ж получается ? На новой - НОВОЙ ( !!! ) - машине столько косяков и недоработок ??!! Моторы хреновые ( стучат - задираются - цепи рвутся ) , масла жрут как бензина , а бензина жрут как крокодил , управляемости никакой , тормоза г...но , по дороге рыскает , про шумоизоляцию ваще промолчу , коробки : вариатор дерьмо , S-троник ещё хуже . Так это не машина , а г... полное ! И возникает законный вопрос : зачем же за это г... 2 ляма отваливать , если за эти деньги можно взять себе действительно хорошую , достойную машину ? Вот у меня Лекс ИС 250 . Езжу на нём 2 года . Ребята , нареканий к машине нет . Ваще нет . Просто хочу что то побольше и помощнее . А вы оглядитесь , посмотрите вокруг себя ! Что вы делаете , что говорите ? Зачем так говорите , мерзости такие ? Зачем же вы сами свои же машины так обсир...те ? И всё равно покупаете их и ездите на них . Зачем тогда покупаете ? Вот послушал вас и чё то желание пропало стать властелином колец
Вот понимаете в чем парадокс, все что Вы описали так и есть , но каждый или почти каждый здесь скажет Вам, что при всех минусах, А6 все равно лучше лексуса-и это будет правда. С лексусом скукотища, а с Ауди каждый день сюрпризы. Ну а GS берите конечно , но если хотите реально составить конкуренцию А6 кваттро, то надо брать GS 350 AWD, ну а там в нормальной комплектации надо 2,7 млн. и скидки больше 3% никто не даст. Вообщем дороговато за тойоту, а вот если б 2.2 было б я бы тоже взял бы.
Вы ни че не путаете? На сколько я понял он уже вступил, с февраля месяца. И люди кто заказывал авто пытаются уже задаток вернуть. А с Ваших слов получается, что даже сейчас можно заказать и успеть к повышению.
Я тоже звонил туда . НДС подняли ещё 24 января . Сейчас у них много прошлогодних машин , они их со скидкой 2000 евро продают . Тут одна фишка есть . Они машины за евры продают , а евры у нас медленно , но падают . На разнице курса выиграть мона . Если гипотетически предположить , что в мае ( насколько я понимаю , если машину заказать сейчас , то придёт она в мае ) , курс будет где то в районе 37 , то очень выгодно получится . Новая за мильён-семьсот . Но это если евра упадёт . А если поднимется ? Сами знаете , в какой стране живём ! Ничего нельзя гарантировать ... Если к реке прижмут - то крышка !
Я вот тоже не понимаю как можно обсирать собственную машину и потом еще на ней ездить Надо быть изрядным мазохистом. Но у нас такие находятся Но тут идет критика мотора 2.8 (самый проблемный двиг, устанавливаемый на шестерку), а не линейки А6, поэтому не стоит обобщать, никто свои авто не опускает. ИМХО 2.8 брать не стоит, и уж тем более в Белоруссии. Халява там кончилась, а гемор остался.
По опыту двух других машин, а именно А4 и Q7, зимой расход увеличивается...Поэтому жду лета, чтобы посмотреть что будет на А7... Ок...давайте так...Ваша жрет 15-16, моя - 13))
Подписываюсь практически под каждым словом... Единственное, Лексус...Ну не люблю я пластиковое японское г..о...
Она не моя, она подменная)))) пусть жрет 15-16, я ничего против не имею. Так всегда было , движки одинаковые , а расход у всех разный +-. Ну и как бы зима есть зима, понятное дело расход возрастает.
Я вот тоже не понимаю как можно обсирать, а вот как отражать реальные проблемы которые имеют место быть не в единичном экзэмпляре-это я очень понимаю. как раз обмен опытом, в том числе и озвучивание проблем на форуме и помогает нам их скорее решать. Ну а пребывать в блаженном самообмане-это не для всех, я уже благо перерос тот период, когда мне хотелось думать что, что то лучше чем есть на самом деле и что мой выбор не имеет изъянов. Вообщем работа над ошибками дает нам возможность двигаться дальше , не быть двоичниками и не оставаться по жизни на второй год))))
Спасибо мущщины ! Отговорили . Собсна топик так и назывался : отговорите брать в Б . А получилось , что отговорили ваще брать . Выводы для себя сделал . Товарищ модератор , закройте пожалуйста тему - она исчерпана .
Лексус хорош по своему, тут дело вкуса, у меня 4 авто ауди и единственное что не нравится это экран маленький уж в наш то век высоких технологий можно в базу ставить приличный с хорошим разрешениемэкранчик
Ампро двигатели управляемость это фантазии и про масло тоже турбо мотор должен потреблять масло эконструктивная особенность чем сильнее в пол тем больше масла
ганс христиан андерсен Закон уже вступил, это значит тему читаю, но нифига не понимаю. Говорю как обладатель авто из Белураси
А что Вы тогда здесь делаете? Если форум так неприятен... Я повторяю вопрос, на какой срок помочь избавиться от Форума?