Тащи из Германии 3.0 ТДИ АВАНТ, после чиповки поедет как 3.0 ТФСИ. Евро очень сильно упал - можно пригнать очень хороший вариант.
У меня на DTM спорт-подвеска 1BV. Классная вещь. Есть с чем сравнивать. Машина просто другая. Пакет для плохих дорог ни за что.
Автомобиль отличный (3,2 кватра 256 л.с. дилерский, бежевый на беж.коже, брал 81000км, сейчас 92500км 1050000р.), езжу с июля 2011г., брал в москве у ОД на Варшавке ,загорелся чек енжайн в сентябре, на динамике никак не отобразилось, на ОД сказали возможно из-за качества топлива, к январю авто начало подтупливать в динамике, в итоге неделя мучений в поиске неисправности(неделя. т.к. хотели малой кровью), замена впускного коллектора с заслонками, бюджет 28т.р.,(но это похоже больное место на этом движке) авто не узнать, на момент покупки даже так не ехала, сейчас летает, просто кайф от автомобиля. На 90000км ТО у ОД, рекомендации-замена втулок переднего стабилизатора. Из перечисленных опций в посте,добавлю очень приятная вещь обогрев руля, у меня впервые, зимой оч.оч.... Мое мнение-а/м стоит своих денег, рекомендую! Была возможность сравнить, в декабре купил вторую а/м в семью А6 2,4 2006г. разница небо и земля, продал через месяц.
92 т.км -это еще не пробег. Не хочу ничего говорить, т.к. все-равно сюда прийдешь по другим вопросам, через 35-45 тыс.км пробега, 100процентов...
Не понял вопроса: "Как так?"... Что смутило? Что езжу с июля? Так езжу с июля на ауди, о которой пишу. До этого ездил с 1997г на Бмв-Е34,Е39, е53, е60. На момент покупки не было приличной машины БМВ за реальную цену и на фарше, посоветовали попробовать Ауди, пока доволен( да и ауди еле нашел, 7 а/м у разных ОД в мск смотрел, и все в "отличном состоянии" ,пока нашел свое авто) Если сравнивать с бмв е60 xi с тем же фаршем,состоянием и пробегом, то разница в цене около 200т.р. Думаю поменять на такую же, только 3.0 тди (уж больно расхваливают), пока присматриваюсь к а/м в германии, если сростется свою отдать за приличные деньги. Ну а пробег, думаю до 100т.км не доезжу отдам по любому, а что касаемо поломок так это все немцы капризны, зато удовольствие от автомобиля получаю в полном объеме. Приведу свежий пример, взамен проданной А6 с двигателем 2.4 пробег 122т.км, взял жене Honda CRV декабрь 2007г.в. пробег 51т.км., состояние супер, но как а/м не зацепил ни меня ни жену, спустя 2 недели выставил в продажу(жене плывет из германии бмв523 е60 10.07.г.в.) в среду получу.
Владею A6 3.2 FSI quattro 2007 г, взял 02.2011 с пробегом 78000, сейчас пробег 109000 полёт нормальный, два раза масло поменял, один раз колодки по кругу,
Подскажи пожалуйста что там по инвалидам второй группы какие льготы? И как это все сделать? У меня 3,2 fsi 2007 на учет не поставил пока
Тоже взял этого же года в этом году пробег 46800 был поскажи пжалста сколько все же налог? И какие проблемы были или не были? А то напугали меня всякими возможными обрывами цепи конскими налогами и тд , прислушиваюсь уже к каждому шороху млин! Сегодня показалось что на холодную лязгнуло что то при запуске сейчас пробег 50600
Это для МСК, в Пермском крае такой льготы нет, да и так налог у вас низкий - свыше 250 л.с. -58 рублей за лошадку.