Налог!!!!))) в мессаге не успел написать. "Масла много не бывает!"))))))))))))) ПС Если сомневаетесь-не покупать!А Вы сомневаетесь! Есть такой подход:отговаривать человека ,чтобы он укрепился в своём желании или похерил его! ППС Двигатели экобусты весёлые,но иногда начинают работать как дизеля и АКПП работают не адекватно. UPD Это про Мондео,если что)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25022508-4265.html Вот на нее все смотрю боюсь только не дождется следующего лета((
какой мондео ?только ауди! а вкладывать в неё -это тоже удовольствие! a5 не машина-это песня! (у меня не хватает слов...)
По теме если отписаться?)) Как и писал в приветсвии очень нравится а6 В8, но! У меня разброс и ценник точно такой же 800-900)) Смотрю на камри 09 года, тиану 09-11, сонату новую, пассат (кстати машина очень надежная и комплектация вполне), аккорд ну и конечно ауди.. Мондео очень проигрывает! Склонен и намерен взять ауди) главное чтобы по цене все получилось! А 5 за этот ценник я бы не брал, опыт подруги..
Когда брали первый мондео в 2007г по цене тоже смотрели камри, тиану (она была дороже), мазду сх7 (надо было ждать на заказ), пассат. Но из всех этих машин мне по виду никто не нравится, пассат и камри считаю страшные А про опыт подруги можно подробнее, чем машина разочаровала?
Ожиданий было больше! Расстрена, что за эти деньги не взяла другую.. Постоянно вкладывается в нее, иногда чек загорается, иногда стеклоподъемники не работают, масло ест, иногда еще что-то.. По маслу я так понял это проблема большинства ауди! Я не отговариваю, а то еще вдруг по моему совету не возьмешь мечту) а ои должны сбываться) Решайся) А почему Ками и тиана дороже?ценник как раз твой!
Камрик страшный Тиана по сравнению с фордом мне чужая. А с ауди... несовсем ясно, ожидаю ли я от неё что-то или я её просто заранее люблю, потому что ауди. Вот примерно сравнила: Мондео , НОВЫЙ, 1300, 2л 240 лошадок, 5 дверей, КАСКО+ТО - вложения Ауди, Б/У !!1300+-100, 1,8л 170 лошадок, купешка, вложения - возможно покраска, масло ещё что-то... По опциям мондео скорее всего выигрывает, но не по принципиальным опциям, поэтому не так важно...
камри можно смело брать, если нужна машина ездить. на вкус и цвет конечно фломастеры разные, но как бывший обладатель камри в течение 2-х (почти) лет могу сказать следующее: - камри супер надежная и безотказная машина - подвеска неубиваемая, ну или почти неубиваемая - заводится в любую погоду и кушает 92 бензин - места очень много как в салоне, так и в багажнике - тормозные диски ужасные и служат не более 20.000км - автомат достаточно туповат - не получаешь удовольствие от езды (скорее это авто, чтобы добраться из точки А в точку Б) - ЛKП, как и у всех япошек слабое
По мне так за 1300 кило рубля я смотрел другие варианты! Конечно это ауди клуб, и все могут выгораживать эту марку. Но я за честность и адекватность) да здесь еще вопрос для какой цели нужна эта машина?) если по городу кататься и самоудовлетворяться от 3х литрового дизеля (конечно это круто) то я бы не брал! ))
Цели и себя я описывала в первом посте... Я уже достаточно нагонялась, мне не нужна супербыстрая машина. Нужна обычная. По пробегам, последнее время на работу езжу редко, в месяц пробег не превышает 600-800 км...
Согласен и по тормозам и по лкп, на работе служебные они! Но если движок в6 то 277 лс на камри реально самолет! Я лично хотел бы и ауди с 3 литровым дизелем и камри 3,5, но возможно я человек немного по другому смотрю на вещи) и по мне это скорее более статусная машина, нежели погонять и утереть нос сопляку!
Если тошнить в пробках, то надо брать 1.8т )) а на остальные деньги добавить опций, т.к. эти машины бараны идут в основном)))
Я за ауди! Во-первых, мечты должны сбываться! Во-вторых, за 1 100 - 1 400 можно выбрать вполне достойный вариант с кучей нужных Вам опций.