Я бы с европы кабрио пригнал бы =) 1,8Т на мультитронике. Если цели погонять нет - самое оно. Тошнить в пробках, а в выходные по свободной столице с открытым верхом... эх... Смысл брать второй Мондео в семью?
в автолавке у савйола а5 за 950, не? за лям триста с частичным кредитом в 300-400 я б/у не брал бы. а в сторону пассата сс нового не смотрела?
Уффф, вот темку замутила! )) Ира, прочитал я все, что насоветовали тебе, и скажу как я бы поступил - если это мечта, то надо брать! За те деньги, что ты готова отдать, можно взять 1.8 в очень хорошем состоянии и комплектации, транспортный налог будет маленьким, КАСКО дешевая (купе не пользуется спросом, да и у АУДИ защита штатная хорошая), машина супер! И не слушай тех, кто призывает думать головой, тут надо сердцем голосовать! Да простят меня владельцы рестайлов - дорестайл гораздо красивее, что для девушки очень важно, ну и, конечно, белый цвет)) Масло 1.8 жрет, судя по форуму, в разы меньше, чем 2.0, да и коробка там не "ВЫП"))
тык запасти все равно не копеечные, поэтому каско по определению НЕ очень дешевое. хотя в сравнении с конкурентами, наверное да..
У меня есть мондео3 и а4. Фордовский двигатель 2.0 - это дрова, даже с 1.8 (120пс) не сравнить берите ауди!
У меня в Германии родственники живут А тут с таможней есть небольшие завязки. В чём плюс этого варианта?
Тем более надо брать Ауди! Сначала к родственникам в гости, с ними (умеющими говорить на местном диалекте!) по автомагазам и на "мечте" домой!
комплектацию авто можно найти побогаче, литье с резиной поменять сразу дешевле, гарантированное обслуживание у дилера, не хожена по РФ, максимум реального пробега, возврат НДС от стоимости авто,и естественно цена! что купить в мск за 1.5, то самому можно вместиться в гораздо меньше
Хмм... вот вариант с перегоном мне нравится, тем более, что в октябре как раз в Германию собираюсь... Надо теперь прикинуть по деньгам, что получится и уточнить с таможней.