Ну так что есть какая то информация о зеленом сарае с авто.ру ? то что цвет яд понятно самое оно, а кто нибудь смотрел дрова или не дрова ? Вроде как цены на них упали....
Подскажите кто про эту что знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55514720-f1feb7.html Не та ли эта с Зеленограда у которой проблемы с АКПП были? Первый владелец Михаил кажется был.
Херню он какую-то для оленей пишет на драйв2 "обслуживание 30000-40000 т руб в месяц", типа у меня бобла дохера) Это что нужно делать с автомобилем, чтобы по его словам такие неимоверные затраты были При 20000 т км пробега в год - содержание 360000 - 480000 т руб не считая страховки, налога и бензина Вот это фантазер
"сдуру можно и куй сломать" (с) народная мудрость это нужно постоянные гонки, дрифт и прочие излишества ))
Ну как сказал хозяин, ездит много и меняет масло каждые 5000 км. Льёт только оригинальный дилерский castrol. Отсюда типа и расходы такие.
5,2 V10 вообще 10+ влезает. В инструкции к RS6 V10 написано около 9 литров... Когда менял, где-то так и вытекло.
мои говорят так: 5 литров сразу, завод и еще мах 1.5. тоесть 6.5мах. 9 однажды видел в заказ наряде официалов но стока туда не влезает. на 5.2 в ихже заказ наряде 12 хотя у нас 10 влазит(11 после полной разборки)
слазил в эльзу Обратить внимание на информацию о стандартах масла в сервисной таблице программы ELSA! Выполнить следующие шаги: t Заполнить масляный бачок 5,0 л масла. t Запустить двигатель. t Остановить двигатель через 30 сек после работы на холостом ходу. t Долить 1,5 л масла. t Проверить уровень масла: → Глава
Странно, может я и напутал чего... Проверю. 5,2 все верно - 10 влезает. Точно! Вспомнил, откачивал лишее масло.