Отговорите от RS6 C6)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Yarrus, 28 авг 2013.

1. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Проблема в том что там дрова были :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Если б там были дрова, то мы бы не стали ее трогать. И потом, что значит дрова? Вот ты топливную всю поменял, твоя машина ведь не дрова, а до замены была дрова? Турбы там живые, двиг тоже без нагара, коробка живая. При разумных вложениях, и с учетом того, что кузов там оригинальный на 100% и салон не уебаный на выходе получился хороший авто. И плюс спецы нужны хорошие. Вот пример у меня по перепускным. Вася пишет механическое повреждение двух клапанов. А инженеры говорят, не могут два клапана одновременно крякнуть да и при штатном бусте это маловероятно. В итоге оказался вакуумный клапан, цена ему 3 рубля. А были бы другие, поменяли бы перепускные - проблема осталась. И что - машина говно? Люди некомпетентные. Всех мануалов по рс6 даже у официалов нет.
    Вот я видел тут одну плюсовую: чек горит, ЕРС горит, аварийный режим двигателя горит, ошибки по фазам и заслонкам, битая в морду, крашеная, собраная так, что корректор фар не работает, зеркала тоже,салон как будто машина в такси работала, даже джойстик регулировки зеркал ободранный. Более того, новый ее хозяин только от меня узнал о такой штуке как ваг-ком. Еще и чипованая. Машина 10-го года,а пробег под 80.
    В общем, что-то я разошелся. С наступающим всех))

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А номерок плюсовой подскажите этой машины, чтобы не наткнуться при покупке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Разницы RS6+ от RS6 никакой! Это просто рекламный маневр, чтобы перед сменой кузова последние машины покупали! Вот и придумали псевдо ограниченную серию, она и так была уже ограниченна т/к завод уже на переоснащение под новый кузов готовился :)
    Касаемо отличий - если стоял пакет увеличения максимальной скорости как на RS+, то крышки на моторе будут из карбона, а не из пластика, вот и все отличия!И шильдик на крышке пепельницы с номером на RS6+ :hi:
    Самое главное в RS6 C6 - это тормоза -должны быть только керамика! Остальные опции не так принципиальны (лично для меня)

5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    крышка карбоновая была с 2008 года доступна, это дело заказали ли ее или нет

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    #266 Sauron_666, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 30 дек 2013
    Продайте весной RS6 C6, желательно plus, можно и обычную, но не старше 2009 г.

7. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Не помню, писали здесь или нет, на Россию официально шли РС-ки с черным салоном но без люка, или с люком, но с белым салоном. Остальные заказные.

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а из германии почем живой авант можно найти, исходя из опыта покупки?

9. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    от 3 лямов

10. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Всё верно, хорошие начинаются от 3млн. + таможня 800т.р.

11. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Лучше бюджет покупки озвучь ...

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Пока собираю.

13. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Так понятия должны быть ... Московская машина или с германии... В каком состоянии ...

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Только в отличном. Смотреть буду по полной программе. С Германии не выгодно получается. Хорошую дешевле 55 000 евро вряд ли возьмёшь. Да и пробег там будет конский.

15. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Пробег там будет от 100км :) ну и состояние лучше чем у московских и облостных у которых по 60км , где вечно вылазили из нее и залазили.
    Так и непонял я по бюджету .. Понятно что охото дешего и хорошо:)

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Дима, ну например Вадим продает:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55514720-f1feb7.html
    Он готов отдать за 2 150 000. Говорит в идеале, хотя подозрительно, т.к. он продавал на нашем форуме (и вроде как продал), но продаёт снова.

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Блин, дешего тогда ты своего аванта продал,
    А кто-нибудь недавно смотрел этого зеленого?

18. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Это вторая рс6 вадима которая не в идеале как и предыдущая :))) с мутной оптикой :)

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Понял Дима, спасибо.
    Первую его машину продает Михаил
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55990888-1aff6.html
    Тогда нормальных вариантов на авто.ру нет. Предлагайте у кого будет.

20. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    У этой коробку вадим ремонтировал 2 раза. И бублик там от а6 стоит :)) патолок не алькантара и там и там. И битая в заднию левую часть вся в шпатлевке:) теперь долго продавать буду ее ,
    Та что щас у вадима там 1 владелец был , салон в достойном состоянии , красилось заднее правое крыло ( крашено плохо) вся морда обливалась на ней.