пора на авиту http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/audi_rs6_2008_246238809 и дром http://surgut.drom.ru/audi/rs6/9378916.html
В сургуте приятная машина , единственная которую я бы сейчас забрал бы наверное. Серая бывшая московская( прокурорская). Была завязана и небыло у нее правой бочины, в эвотеке видел ее завязанную м разобранную ) сомнительная покупка
я ее долго наблюдал не факт что продана Получение контактных данных объявления Контактные данные автора объявления скрыты, так как срок публикации объявления вышел и оно находится в архиве. Чтобы получить контактные данные, нужно отправить SMS: drom с9378916 на номер 4445 Контактные данные будут отправлены вам в ответном сообщении в течение 5 минут. Стоимость сообщения на номер 4445 зависит от оператора и составляет для большинства операторов 17-19 руб. без НДС (уточните цены для всех операторов подробнее)
Вот и я о том же, а ещё эта не понятная растоможка. Причём я не понимаю зачем её надо платить, а главное за что я должен отдавать свои кровно заработанные. Что не нравится в плюсовых у немцев нет алькантары. Вот хороший вариант, но ценник ахтунг. Короче я так чувствую либо придётся у Димы отнимать/договариваться, либо у Алексея клянчить.
Нормальная цена ... 2600 +800 и 50-100 рублей на дорогу и траты. Тут новое авто с пробегом 9к всего. Моя не сакрушима ) Вадим звонил перед покупкой синий и предлогал 2500 потом с пару дней спустя покатавшись по машинам авто ру просил отдать за 2.9 ) Андрюха фанат мою машину знает, знает как я люблю вещи в ИДЕАЛЕ держать. Да и ребята кто видел говорят можно обратно в салон )
Чтобы не говорили, а я жалею, что не успел купить машину у Яна. Яна знаю лично с 2007 г., работали рядом. Машина у него была в отличном состоянии.
Все , отдал он ее??? Почем ? Кому ушла, куда уехала ? Если авто не на каждый день то пойдет. А ездить постоянно к полякам это жесть....
2 340 000 руб. Кому не знаю, осталась в Москве. Дим, отнюдь нет. Использовал каждый день. Продал с пробегом 80 500 км. К полякам ездил 1-2 раза в год. Крайний раз был там в мае 2013 г.
Машину которой давали под хвост вечно ну хз... Думаю к лучшему... Лучше живой тачан и сам все сделаешь , чем уже кто то чето шаманил ...
Он в инстаграме выкладывал как красили полкрыла заднего от сколов с пятирублевую монету у поляков и полировали как то так Вроде я ничего не путаю ...
Немцы, точнее чехи, только что ответили 57 500 и ни цента меньше цена для России. Пробег оригинальный. 12 000 евро надо сразу на депозит.