Да я знаю я не о Янеа вообще что все С6 говно есть тока одна зачетная но она стоит дороже 3 000 000 полюбому
Зеленая то крутая но она 1 600 000 стоит А та зеленая за 4 500 000 )))))))))да неетттттт По ней уже закончилось объявление Таких людей вообще не понимаю что они вообще о себе думаю и о своей машине по ездил еще по цене новой хочет продать))))
Ну хозяин сказал, что в таком состоянии как у него не найдёшь нигде. Но 4 500 000 перебор. А Avant не нравится, только limousine хочу.
Мне вот С6 авант тоже не очень а вот С5 бомба Но мне бы было пох главное чтобы было состояние не плохое по кузову и салоне И ГЛАВНОЕ цена приятной я считаю что 1 600 000 очень приятная цена запас большой на всякие штучки и эксперементы
Меня товарищ по работе всё уговаривает так невзначай на Дискавери 4. Поездил на этой машине достаточно (3.0 TDI) - машина хорошая, очень понравилась (намного больше чем, например, Q7), но не вставляют меня джипы.
Хоть 7 Я знаю что я ездил вообще на барабане но мне было срать Мне хватало задней камеры тв память сидений подогрев складывание зеркал Я обломался один раз когда чуть не разбился на железках(отказали тормоза) Была бы керамика такого не случилось бы Когда у меня машины были на полном фарше я себя ловил на мысли что вообще не какими опциями не пользовался