Созванивался еще по поводу этой http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_rs6_2009_237203490 Но смутило то, что несколько раз меняли карданный вал в течении гарантийного срока и по кулансу, потом еще и подрамники. А сейчас якобы заклинило суппорт, что соответственно навевает на грустные мысли. Хотя керамика стоит.
Блин так машину не когда не найти у одной подрамник меняный у третьей крыло полировали у четвертой багажник красили у пятой мотор поменяли
Лучше уж взять за 1 500 000 600 000 и сразу отдать полякам как раз 1 200 000 и будет как новая по тех части один хер тубры шмурбы топливную всю менять А вообще пока КЕША нет че искать то
ну да машину поставят и до момента продажи ездить на ней ни кто не будет.смешно.пока появятся деньги эти машины еще больше задраконят
ну хз очаровашка она 5,1 до сотки меня устраивает пока если честно то рс6 мне и не по нраву внешне тх конечно норм кирпич
Эту Андрюха фанат видал у меня в гараже, машина бывшая ГУВДшная с номерами АММ77 была и с стробами и мигалкой ) Ну соответственно состояние Андрюха может описать, все течет местами фары запескаструены в усмерть, заднее левое крыло мятое было переднее правое в шпатлевке
Спасибо. Если отпишут, что сургутская нормальная, то скорее всего буду брать её. Хозяин, судя по разговору с ним, достаточно доброжелательный и вменяемый человек.