Лучше не стоит зимой по 2.5 немогли товарищу найти. Смешная сумма для данного авто, к содалению одни помои продают в эти деньги. Если есть еще 1 -1.5 что бы авто было как новое и беззаботное то можно Либо сразу поискать за 2.7 -3.0 хорошую машину
За 2 сейчас можно отличный аппарат взять,а весной думаю нижня планка 1,2 станет...Кто за 2,2 продает думаю смело 100-200 скинет.Это якорь)Мой кореш за 2,1 год назад продавал год
Зато сколько удовольствия от якоря если это не труп! Пс конда устаните смотреть трупы всеравно доплатите до нормальной.
За какой год то? Нижняя планка была 2200 зиленого аванта. Верхняя 4500 и это год назад. Машина с пробегом была 3тыщи км что ле. А так в том ооду они болтались по 3.5 и ведра по 2,7 в этом сезоне вывалило их много.
1,8 была цена не так давно, сейчас 1,6 уже вон висит. Если есть желание чинить а не ездить бери. Ну и главное понимать зачем тебе машина, за товарищами успевать или себя возить. Ну и требует внимания эта машина не мало. По любому в каждой такой есть хоть один косяк, от 50К и далее.
Красивая... Есть к чему стремиться) Через годик с пробегом пойдут, на новую не тяну, потошню на РС5 пока)))))