А по этой кто, что знает. Цена халявная. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56650709-fb94.html#sale-contact
Охренеть рынок диктует от 1380 000 ив районе 1450 три машины Тут еще до сих пор народ думает что за 3 000 000 можно продать типо еще подумают продать или нет
Да че за бред купи тогда за 3 000 000 проверь эндоскопом жахнуть на ней пару раз ошибки коробку и тд Один хер запас космос ну где ты еще купишь седан за 1380 я думаю что его уже нет если честно ты как я выеживаешься до последнего потом когда понимаешь что надо смтореть звонишь а там уже ФУЙпродана На крайняк на через стенд вообще точно сразу все покажет и мощность и перегрев и всю вылезет под нагрузкой
Больше чем уверен местная аудитория обьявы вывешивает что бы рынок сбивать знает такие схемы. А там телефон не але, или трубку не берут )
по любому это мы знаем кто тока не кому не говорите Саурон Повесил ой посмотрите брать не брать Все такие ой как дешево Давай свою не за три а за два отдадим
Машина реальная за 1,3 которая.Сейчас рынок мертвый!Даже обычные машины очень туго продаются.А RS6 вообще якорь.Самое время покупать!Скинуть 150-200 вообще не вопрос.
Я в итоге А7 купил новую,пугает меня попадалово на коробки,моторы.Буду ждать когда на новую готов буду,если не передумаю.А так за 1,4-1,6 машины не отличаются что и за 2,5 стоят на авто.ру.Всё сугубо от желания продавца зависит.
если расматривать вариант с приобритением я бы посмотрел.соответственно надо понимать в каком она состоянии и сколько надо будет вложить в ремонт .если все гуманно то почему бы не купить.знакомому выбирали s8 5,2 цена была 1200000 при осмотре уторговали на 150000 это сумма ремонта с работой.купи привели в чуства человек доволен машиной
Судя по форуму да Хотя я у вас тут не совсем давно до этого висел в субару легаси клубе там правда по живей будет