это крайняя противоположность рс6. у меня есть ку7 4.2тди но оно корова коровой несмотря на то что я тока в динамике есжу. после рс6 у меня реально 2 варианта было сы8 4тт или макан3.6тт но на последний очередь как в мавзолей щас квоты на июль
Для повседневной размереной езды мне кажется норм. Рс-ка стоит как памятник вечно.. Зимой не ездит вообще, летом тоже редко. Этим летом проехал тысячи 3-4 максимум.
Я сегодня подумал, ездят же люди на кайенах и панамерах и тп по 6-8 мультов ценой, каждый день и зимой и летом, а насчет рс6 мнение, что только летом и только на уик-енд. Я на своей каждые выходные. Кайф)
У меня когда М3 была тоже стояла как прогулка. Кукушка такая тоже не дешовая, но на каждый день самое оно, и едит и тормозит и дизель и выглядит хорошо, и на дольняк и кайфануть можно
Я в день бывает могу проехать 250-300км Обычно 150-170 накатываю. Поэтому на рс-ке не охото дергаться по пробкам , палить бенз 0 удовольствия.А на рендже дизельном я хреначу везде , бардюры , ямы , голимые дороги и т.д , пневму задрал и попер.. Бак 80литров в городе на 500км хватает. На трассе на 800км Едишь,высоко, все видно
На трассе кушка одна из лучших, если не самая лучшая. База длинная, парусность низкая. То что рс в городе по пробкам хавает под 40 - это факт. А когда пробок нет, то все равно хавает, потому что наваливаешь постоянно)
SQ5 нравится. и вид свеженький и едет неплохо. у меня еще и со спорт дифом задним прикольно. по мотору коробке тока одно замечание если ехать спокойно и топнуть газом оно прыгает допустим с 5 на 2, переключается достаточно быстро но затем гдето с секунду придерживает мотор не давая полного момента. надо правдо там чипню снести ревовскую и проверить как без нее. да все руки не доходят. ну и шкиф на компрессор водрузить
короче почитал я эту тему и понял, надо брать или новую РСку С6 или самую дешевую искать за полтора ляма и сбивать цену до лям триста и брать ее и потом если че ставить коробку контактную с гарантией и двигло такое же и цена будет как раз 2 милиона но зато ты будеш точно знать что ты сам поставил туда, потомучто машины 2008 - 2010 год не могут быть с пробегом менее 80-100 тыщ, они все скрученые, и только идиот берет такую машину и не гоняет на ней, не убивает ее, они все ушатаные.
Там есть одна с 100кой пробега новой коробкой на гарантии и подвеска включая стойки все меняно если чел не врет надо брать в мотор тока заглянуть на всякий случай и замерить на стенде или рэйслоджиком по другому болячки не увидеть) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62589209-c3ea.html Вот она еще есть плюс то что она 10 года продажа значит еще до 15 или средины поддержка по кулансу будет время еще косяки найти